Consultá la disponibilidad del alojamiento.
pablo p
Lomas de Zamora, Argentina

Excelente opcion para pasar la noche camino al sur!!!

Opinión sobre el Posada Piedras Blancas
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 de feb de 2020
Es la segunda vez que vamos a este hotel, las habitacines son muy amplias , la cama muy comoda y grande, el baño es enorme! Luego tiene un salon con sillones y la sala de desayuno y cena muy bonitas , decoradas con excelente gusto. El desayuno, muy rico y completo, de tipo casero. La pileta, esta muy bien, limpia, es amplia, con varias reposeras al lado y el estar frente a ella, muy lindo. La atencion es muy cordial y la ubicacion, sobre la ruta 5 es muy comoda , para no desviarse del trayecto
Solo tenemos para objetar, que durante la cena, las porciones servidas nos parecieron un poco chicas. Por lo demas, , nos encanto!
Fecha de la estadía: enero de 2020
Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones con vista a la pileta nos gustaron mucho
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
        Hotel Apart El Faro
        A 6.0 km del Posada Piedras Blancas
        A 6.0 km del Posada Piedras Blancas
        Ver más hoteles en Santa Rosa
        Consultá qué dicen los viajeros:
        Escribió una opinión el 16 de enero de 2020

Pasamos una noche, pero da para quedarse una semana entera. Uno se siente como en su casa por la decoración que es súper acogedora, con la magia de estar en medio del campo. El desayuno es muy bueno (panes y budines caseros, varios tipos de mermeldas, etc). Las habitaciones son muy cómodas y las camas matrimoniales grandes.
        Y lo mejor del lugar son Florencia y Ciro, el guardián de la posada,... ¡Dos genios!!!

Fecha de la estadía: enero de 2020
        Agradecele a ilcatadore
        Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hicimos la reserva avisando que llegaríamos tipo 21.00 hs. Llegamos 20.45 hs después de manejar 8 hs y la novedad fue que la habitación la habían ocupado. En conclusión: me dejaron a las 21.00 hs con mi familia en el auto y sin lugar para dormir. Muy mal momento nos hicieron pasar. Muy informales !!! Cuidado !

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
        2  Agradecele a ccardini
        Escribió una opinión el 22 de octubre de 2019

Esta sobre la ruta 5. A las afueras de la ciudad de Santa Rosa (La Pampa) es un bello lugar de campo, con todas las comodidades, amplia habitación. Con todos los servicios, lugares en jardines para reposar tranquilo, juegos para niños, TV satelital, restaurante. El único detalle es que el wifi es deficiente

Fecha de la estadía: octubre de 2019
        1  Agradecele a Oscar A
        Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Recomiendo para parar en el camino. Todo nos pareció Excelente. La atención de Rosa es lo máximo. Recomiendo para parar en el camino tanto si vas con chicos o sin. Muy familiar y acogedor. Lingo patio para correr y estirar las piernas cuando se maneja mucho. Comida rica y hecha en el momento. Calentito buena calefacción y ducha. camas cómodas. Personal cálido.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
        Agradecele a sofiaestell
        Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2019

Un hallazgo casi al borde de la ruta 5, en mi caso camino hacia Capital Federal. Los comentarios no están acordes a lo que realmente es este apart : *Excelente y visible ubicación. *Amplias y muy bien decoradas habitaciones con enorme baño. *Con estacionamiento. *Incluye desayuno acotado y se puede cenar con comidas ricas y caseras. * Valeria en la recepción está muy atenta a todo. * Tranquilidad, descanso y vistas bien campestres para disfrutar. * Wi Fi perfecto.
        Fui con mi esposa por una noche, pero al otro día no pude retirarme al no sentirme bien. Me trataron de maravillas. Estuve dos noches en el campo pero con todas las comodidades. Y por último cuando se busca hospedaje en San Rosa, hay muchas opciones, pero difícil igualar el inmejorable precio y prestaciones de este lugar. Mis felicitaciones.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
          • Sueño