Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Ricardo Alberto A
Neuquén, Argentina

Icono de la provincia

Opinión sobre el Grand Hotel & Spa Caviahue
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 de mar de 2020mediante dispositivo móvil
Este emblema hace un decorado en plena montaña,una oportunidad para disfrutar unas estadias en lo mas alto de esta bella ciudad muy limpioy
Y con un desayunador hacia la montaña,hacen de esto un relax total
Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
LODGE TIKILEN + MOTOS DE NIEVE
          Cabaña
            A 2.6 km del Grand Hotel & Spa Caviahue
            Frente al mar
            Ver más hoteles en Caviahue
            Consultá qué dicen los viajeros:
            Escribió una opinión el 7 de febrero de 2020

Nos hospedamos junto con mi marido e hijos de 3 años durante 11 dias. Fuimos super bien atendidos por todo el personal del hotel, especialmente por Betta Pablo y Palito que brindan un servicio muy dedicado y fueron muy pacientes siempre.
            Es un hotel super moderno en la decoracion e instalaciones.
            Las habitaciones son muy amplias y confortables. Lo único que modificaría es el ventanal del baño que es traslúcido quitando intimidad.
            El restaurante del hotel es genial. El precio ronda el promedio de la oferta general de la zona y la calidad es superior.
            Está ubicado justo en la entrada a Caviahue y es un buen punto para hacer todas las excursiones por la zona.
            Les sugiero hacerse masajes con Anita!
            Esperamos regresar en invierno

Fecha de la estadía: enero de 2020
              • Sueño
            Agradecele a FlorenciaF716
            Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar y mejor atención. Un lugar al que seguramente volveré porque me encanto.
            Un detalle, era el último fin de semana y faltaban varias cosas porque ya no reponían y eso no me gustó.
            Vale la pena ir unos días, fuimos a esquiar y mi mujer no esquía, disfrutamos los 4 con mis dos hijos

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
            Agradecele a martin m
            Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

La verdad tenía mis dudas de si este hotel cumpliría con mis expectativas, fue difícil contactarme al principio y me generaba muchas dudas. Pero al llegar nos enamoramos del lugar y poco a poco comprendimos lo maravilloso de estar allí. El hotel no tiene comparación es la comodidad en pinta nada puede igualarlo! Con sus habitaciones, sus lockers, su terraza o el salón comedor, su pileta relajante y spa, su gente tan amable!! La verdad vale la pena pagar esta comodidad no tiene igual! Lo súper recomiendo y volveremos sin duda el año próximo!

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
            1  Agradecele a 686LauraS
            Escribió una opinión el 29 de julio de 2019

El Grand Hotel Caviahue, es una experiencia Única, por todo, el lugar, el confort,la atención, los servicios, y lo más importante, la calidad humana, es realmente diicil de igualar.
            1000% Recomendable.
            La única contra, es cuando uno tiene que partir.......

Consejo sobre habitaciones: todas son recomendables!
            Fecha de la estadía: julio de 2019
            • Tipo de viaje: Viajó con familia
            Agradecele a diegocb3
            Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2018

La habitación muy bien. La cama muy cómoda y muy buena la ropa de cama y toallas. El servicio de WiFi no es bueno. Pero es un problema, que según entiendo, tiene todo el pueblo. De todas maneras, la señal en el lobby es mejor que la casi nula señal en las habitaciones.
            El desayuno es bueno, y el restaurant también, pero la carta es bastante limitada.
            El personal es muy amable y ante un inconveniente que tuvimos con un calzado, la encargada, Noelia, nos ayudó mucho.
            Sí, debe mejorar la limpieza. La habitación que nos tocó tiene paños fijos y entiendo que se complique limpiarla desde afuera, pero un lugar que promociona las vistas a sus paisajes debería encontrar la forma de hacerlo.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
            • Tipo de viaje: Viajó en pareja