Asegurá el precio más bajo en estos sitios
Vio.com
Booking.com
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 16 de julio de 2022

Fuimos la primer semana de la temporada alta. El hotel es muy lindo, la ubicación junto a sus vistas son inmejorables, la atención de las mucamas, recepcionistas y personal fue muy cordial.
Pero de 7 días estuvimos prácticamente 5 días sin agua (no te podes bañar, no podes ir al baño cuando lo deseas, no hay ni para lavarse la cara por la mañana) para ir al baño tenias que pedir un balde con agua, cortes de luz (no se prendía ninguna luz emergencia), tenias que comer alumbrándote con el celular, El ascensor no funciona, el spa no funciona, la pileta esta a la mitad, sin directv los primeros días, la carta del restaurante no está completa (los 7 días tenes que comer prácticamente lo mismo), no hay wifi.

Conclusión: la próxima vez me alojo en el pueblo. No creo que vuelva a ese hotel ya que NO está a la altura de su valor.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradecele a DiCroce03
Escribió una opinión el 25 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene buena infraestructura y está ubicado en el cerro con lo cual es muy cómodo pero cero servicio, perdimos medio día haciendo colas para el pase y la renta de equipos porque no nos asesoraron ni ayudaron en nada, el tel de la habitación nunca funcionó ni vinieron a repararlo, el ascensor no funcionaba, direct Tv no funcionaba nunca vinieron a arreglarlo, no pudieron informarme sobre excursiones, ni gastronomía en la Villa, me informaron mal los horarios de los comercios en la Villa. El personal sin capacitación. Conclusión, es un hotel de temporada que aprovecha su ubicación, el foco puesto en vender por las redes, cero servicio.

Consejo sobre habitaciones: Caviahue es una villa preciosa con gente maravillosa que se desvive por los turistas, no es el caso de este hotel.
Fecha de la estadía: julio de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a 380rominap
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Este emblema hace un decorado en plena montaña,una oportunidad para disfrutar unas estadias en lo mas alto de esta bella ciudad muy limpioy
Y con un desayunador hacia la montaña,hacen de esto un relax total

Fecha de la estadía: marzo de 2020
1  Agradecele a Ricardo Alberto A
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2020

Nos hospedamos junto con mi marido e hijos de 3 años durante 11 dias. Fuimos super bien atendidos por todo el personal del hotel, especialmente por Betta Pablo y Palito que brindan un servicio muy dedicado y fueron muy pacientes siempre.
Es un hotel super moderno en la decoracion e instalaciones.
Las habitaciones son muy amplias y confortables. Lo único que modificaría es el ventanal del baño que es traslúcido quitando intimidad.
El restaurante del hotel es genial. El precio ronda el promedio de la oferta general de la zona y la calidad es superior.
Está ubicado justo en la entrada a Caviahue y es un buen punto para hacer todas las excursiones por la zona.
Les sugiero hacerse masajes con Anita!
Esperamos regresar en invierno

Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Calidad del descanso
Agradecele a FlorenciaF716
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar y mejor atención. Un lugar al que seguramente volveré porque me encanto.
Un detalle, era el último fin de semana y faltaban varias cosas porque ya no reponían y eso no me gustó.
Vale la pena ir unos días, fuimos a esquiar y mi mujer no esquía, disfrutamos los 4 con mis dos hijos

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradecele a martin m