Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Mariaparadiso
Buenos Aires, Argentina

Lo más rescatable la ubicacion

Opinión sobre el Hosteria Kallfu
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 de dic de 2022
La habitación muy básica poca limpieza,el ,desayuno consta de tostadas y dulce en algúna oportunidad porciones de budines y. Muy poca fruta la cena regular la. Bebida carísima la Atención de los chicos buena ,la ubicación es buena
En general si piensan ir a Caviahue miren otro hotel
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Consejo sobre las habitaciones: No tiene ascensores por lo que dificulta al momento de subir y bajar el equipaje
2,0 de 5 burbujasCalidad/precio
        Cabañas por fuera
          A 0.4 km del Hosteria Kallfu
            A 1.0 km del Hosteria Kallfu
            Ver más hoteles en Caviahue
            Consultá qué dicen los viajeros:
            Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2022

Un desastre el servicio de comida, estuve tres días sin agua fría sin poder higienizarme.
            Los chicos que atienden se esmeran y se esfuerzan al máximo para poder satisfacer a los huéspedes. Pero se suscitan problemas que escapan a la responsabilidad de estos chicos que no tienen la solución a mano, porque falta el dueño del hotel. Dejan la losa radiante encendida y no se puede dormir con el calor reinante, más siendo el mes de Diciembre. NO LO RECOMIENDO HÉCTOR ESTRADA DNI 4403497

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
            Tipo de viaje: Viajó con amigos
            1  Agradecele a h_ctore713
            Escribió una opinión el 31 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

No vayan. La van a pasar mal. Los chicos de recepción y el restaurante son divinos, no tienen la culpa del desastroso servicio que ofrecen. El problema es el dueño/a. Cobran 100 pesos el agua caliente a los huspedes, hasta en el cerro es gratis; no hay internet en las habitaciones; servicio de tv y limpieza de habitaciones es extra; el desayuno son infusiones, cereales, 4 tostadas, mermelada de la más barata del súper y manteca, nada más, no es buffet. Todo se paga en el momento y en efectivo. Remarco, el problema es la falta de "cultura turística" de los dueños, una lástima. Por 20 mil pesos la noche solo un lugar para dormir.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
            1  Agradecele a Lutysoto
            Escribió una opinión el 26 de febrero de 2022

La ubicacion dentro del pueblo es buena.No tiene estacionamiento.Tuvimos que entrar por el restaurant.La recepcionista no sabia nada de Caviahue,nos aclaro que no era de ahi y que no salia nunca.Esa no es razon para que no sepas orientar en nada al pasajero.He trabajado en hoteles en Caviahue se muy bien como se recibe a un potencial huesped.Luego nos aclaro que se cerraban las puertas a las 12(en pleno verano)"porque el personal tenia que descansar".El resto de su trato como cara visible,fue correcto pero no derrocho nada de informacion de la hosteria a menos que preguntaramos.Nos dijo que el desayuno era a una hora,termino siendo a otra.La habitacion hermosa con linda vista.La pileta en la tarde estaba bien,al otro dia el agua fria a las 11am.Solo un recepcionista varon fue quien muy amablemente se presento como tal como para minimamente dar una mejor atencion de lo que nos habia tocado.Desayuno un desastre!!A mi acompañante dejaron que espere para traerle agua caliente para un simple te porque se olvidaron(habia solo 3 mesas ocupadas).Solo ofrecen unas tostadas ,cereales ,las porciones de budines que ellos creen te mereces y si queres tomar te o simplemente un mate olvidate no tenes ni la chance de servirte porque no hay,ni agua caliente a mano.La recepcion vacia.El personal por lo visto ocupa distintas funciones.Nos fuimos en un completo silencio,ningun recepcionista nos recibio la tarjeta sino un chico que estaba ahi ocasionalmente.No volveria jamas!A pesar de ser uno de los lugares mas recientes de Caviahue,deja mucho que desear.Sugerencia:Busquen cambiar algunos empleados,son ellos la razon por la que uno puede o no volver a un lugar ademas de los servicios.Y a quien lea esto,elijan otro lugar que no sea esta hosteria.

• Sueño
            1  Agradecele a Morosur
            Escribió una opinión el 25 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

La hostería es muy bonita, bien ubicada. La habitación cómoda. Pero el servicio no es bueno: el desayuno es muy pobre: sólo pan con mateca, un dulce y opciones de cereales. Si bien el personal fue amable, en el desayuno tardaban demasiado para servir lo básico, mal organizado. Hicimos un par de preguntas básicas de Caviahue en recepción y la persona que nos atendió no sabía nada del pueblo; fue atenta pero sin información que debe tener alguien que está en ese puesto.
            Wifi solo en recepción, nada en las habitaciones

Agradecele a lorenaf552
            Escribió una opinión el 22 de febrero de 2022

elegì este lugar por ubicaciòn, por su pileta climatizada y su ubicaciòn, pero al llegar, fue todo mal!! dos meses antes habìa reservado habitaciòn doble y al llegar me dieron una cuadruple (y no era mas grande, sinò mas incòmoda) .
            Sin silla en la habitaciòn, sin vaso para tomar agua, sin lugar para colocar la valija. Lo mejor que hicieron fue juntarme las dos camas individuales.
            El desayuno decir pobrìsimo era un lujo. Tostada, manteca, y cereales, NADA MAS!! despuès de haber pagado 12 mil pesos la noche. Mis quejas con los empleados no tuvieron eco, solamente se solidarizaron e iban a elevar los reclamos a los dueños. La buena atenciòn no se viò, porque los pocos empleados hacìan de todo. Mal la limpieza de habitaciòn (mejor dicho no la limpiaban, solamente arreglaban las sàbanas). La mesa mal servida en el desayuno. De las 4 noches que estuve, ni me asomè al restaurante, porque habìa que anotarse, solo efectivo y el menu no era de lo mejor. lo ùnico pasable fue la pileta climatizada.
            En Resumen: NO LO RECOMIENDO!!!!! por menos dinero hay mejores hoteles con un buen servicio.
            Para los dueños: MEJOREN EL DESAYUNO, ARREGLEN LAS CORTINAS, LIMPIEN LAS HABITACIONES, PONGAN WI FI MAS POTENTE. NO TIENEN QUE INVENTAR NADA, SOLAMENTE COPIEN LO DE SUS PARES. OJALA CAMBIEN!!!!

Agradecele a Miganot