elegì este lugar por ubicaciòn, por su pileta climatizada y su ubicaciòn, pero al llegar, fue todo mal!! dos meses antes habìa reservado habitaciòn doble y al llegar me dieron una cuadruple (y no era mas grande, sinò mas incòmoda) .
Sin silla en la habitaciòn, sin vaso para tomar agua, sin lugar para colocar la valija. Lo mejor que hicieron fue juntarme las dos camas individuales.
El desayuno decir pobrìsimo era un lujo. Tostada, manteca, y cereales, NADA MAS!! despuès de haber pagado 12 mil pesos la noche. Mis quejas con los empleados no tuvieron eco, solamente se solidarizaron e iban a elevar los reclamos a los dueños. La buena atenciòn no se viò, porque los pocos empleados hacìan de todo. Mal la limpieza de habitaciòn (mejor dicho no la limpiaban, solamente arreglaban las sàbanas). La mesa mal servida en el desayuno. De las 4 noches que estuve, ni me asomè al restaurante, porque habìa que anotarse, solo efectivo y el menu no era de lo mejor. lo ùnico pasable fue la pileta climatizada.
En Resumen: NO LO RECOMIENDO!!!!! por menos dinero hay mejores hoteles con un buen servicio.
Para los dueños: MEJOREN EL DESAYUNO, ARREGLEN LAS CORTINAS, LIMPIEN LAS HABITACIONES, PONGAN WI FI MAS POTENTE. NO TIENEN QUE INVENTAR NADA, SOLAMENTE COPIEN LO DE SUS PARES. OJALA CAMBIEN!!!!