El apart es muy lindo, cómodo y limpio, pero ofrecen servicio de internet que directamente no anda. Te dicen que uses el de la sala de estar que tampoco anda. La verdad le pondría más calificación pero que ofrezcan un servicio y que no funcione no está bien. En recepción te dicen que todo Caviahue tiene mala internet, pero hemos ido a otros lugares y andaba excelente. El título es real ya que medimos a cuanto navegaba, hoy en día esa “velocidad” de navegación es nula. Si bien nos hicieron un descuento por el no servicio de wifi, la idea es ir y poder disfrutar de todo, más si lo ofrecen como un servicio del lugar. Un detalle más, una de las noches preguntamos en recepción si sabían el número de una parrilla que hace chivito muy conocida allá, porque estábamos llamando y no nos podíamos comunicar, no sólo no sabían que había cambiando de nombre estando muy cercana al apart, sino que no se molestaron en tratar de conseguir el número. Si bien el lugar es muy lindo le falta atención al cliente, en otros lugares enseguida ayudan a su huésped, acá les faltaría ser un poco más serviciales y sería el lugar perfecto.