Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Elainn
Buenos Aires, Argentina

Magnífico

Opinión sobre el Melewe Apart Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 de feb de 2022
Fui a este hotel aprovechando el Previaje. Mi departamento me encantó: un living con cocina completa y televisor con cable, el dormitorio con un gran placard, lugar donde colocar la valija y un baño con bañera al lado. Hermoso. La vista a una cascada era un plus no esperado.
Está en la zona residencial de Caviahue así que es tranquila, a unas diez cuadras del centro.
Buen servicio, limpieza y rico desayuno que servían en la habitación. Si me iba a una excursión antes del horario de desayuno me lo dejaban igual y servía para merienda.
No usé la calefacción porque hacía calor.
Muchos comentan del wifi y es cierto, es lo más flojo del hotel. Sin embargo, según averigüé, no es un problema del hotel sino de Caviahue en sí (no sólo me lo dijeron en el hotel). De hecho, un día se cortó la señal de Movistar y Claro en todo el pueblo. Caviahue tiene calles de tierra (sólo una asfaltada y ahora están haciendo la costanera) así que si uno quiere algo más rústico, tiene que aceptar que internet no va a ser la excepción.
Fecha de la estadía: enero de 2022
        Nuestras cabañas en invierno
          A 1.5 km del Melewe Apart Hotel
          Frente al mar
          Ver más hoteles en Caviahue
          Consultá qué dicen los viajeros:
          Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2021

Hermoso hospedaje. Excelente atención de todo el personal. Limpieza todo ok. Calefacción excelente, con varios percheros para colgar la ropa. Utensilios de cocina completos. Desayuno muy bueno; medialunas, pan y yogurt con cereales.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
            • Sueño
          Agradecele a Maru216
          Escribió una opinión el 25 de agosto de 2019

Es nuestra segunda estadia en este Apart. Francamente recordábamos lo espacioso de sus departamentos, su excelente calefacción, agua caliente y equipamiento. Lo elegimos sin dudarlo.
          Ahora, luego de esta ultima semana, tenemos algunas sugerencias que deberían atender.
          En principio, mejorar o mantener el acceso vehicular para evitar complicaciones, sobre todo por la nieve acumulada y posteriormente por el barro y sus pozos.
          Segundo y super importante, deben mejorar el servicio de internet! Lamentablemente esto nos jugo muy en contra de nuestra estancia allí. Hoy el acceso a internet es un servicio esencial que debe funcionar bien. El servicio de banda ancha en Melewe llegaba con suerte a 100kbps, por lo tanto la mayoría de los servicios no corren y los dispositivos se desconectan.
          Ante esta situación hicimos un reclamo, el cual fue escuchado y nos hicieron una atención en el precio de nuestro alojamiento. Por ello estamos agradecidos, pero creemos que deben solucionar esto de forma prioritaria.
          Muchas gracias y espero les sirva este aporte.

Agradecele a HoracioS208
          Escribió una opinión el 25 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

El apart es muy lindo, cómodo y limpio, pero ofrecen servicio de internet que directamente no anda. Te dicen que uses el de la sala de estar que tampoco anda. La verdad le pondría más calificación pero que ofrezcan un servicio y que no funcione no está bien. En recepción te dicen que todo Caviahue tiene mala internet, pero hemos ido a otros lugares y andaba excelente. El título es real ya que medimos a cuanto navegaba, hoy en día esa “velocidad” de navegación es nula. Si bien nos hicieron un descuento por el no servicio de wifi, la idea es ir y poder disfrutar de todo, más si lo ofrecen como un servicio del lugar. Un detalle más, una de las noches preguntamos en recepción si sabían el número de una parrilla que hace chivito muy conocida allá, porque estábamos llamando y no nos podíamos comunicar, no sólo no sabían que había cambiando de nombre estando muy cercana al apart, sino que no se molestaron en tratar de conseguir el número. Si bien el lugar es muy lindo le falta atención al cliente, en otros lugares enseguida ayudan a su huésped, acá les faltaría ser un poco más serviciales y sería el lugar perfecto.

Agradecele a Wadalupe
          Escribió una opinión el 20 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy lindo,muy cuidado, limpio, muy buena calefacción y ubicacion( está a 1 km del centro de ski). El desayuno es abundante y lo sirven en la habitación. Las camas son muy cómodas. Cabe destacar la atención de su personal ( Enzo) que nos ayudó de manera desinteresada con el vehículo que se nos quedó atascado en la nieve. Nos ayudó a la brevedad y no estábamos cerca del hotel. Excelente su atención. Siempre atentos a las necesidades del huesped. Volveríamos!!!!

Agradecele a 673ivanai
          Escribió una opinión el 3 de febrero de 2019

Estuvimos en Enero de 2019 tres noches con mi esposa. Los apartamentos son muy cómodos, muy bien equipados... silenciosos a la hora del descanso, y la atención muy buena. El desayuno servido en la habitación es básico pero completo. Las habitaciones del primer piso tienen buena vista hacia la montaña. Sin ninguna duda cuando vayamos a Caviahue volveremos.

Fecha de la estadía: enero de 2019
          1  Agradecele a Hugo N