Cuando hicimos la reserva nos pidieron que hagamos una transferencia de la mitad del dinero y el dia que llegamos al hotel nos pidieron que paguemos inmediatamente.
Cuando llegamos a la habitación nos encontramos con que es todo muy antiguo, y muy poco espacio: por ejemplo, una de las mesas de luz no dejaba abrir una de las puertas del placard. Teníamos una ventana muy pequeña donde a penas se podia apreciar alguna vista. No cuenta con frigobar (servicio a la habitación hasta las 15hs). El baño tambien con poco espacio. Lo peor de todo fue que no pudimos descansar bien, se escucha todo lo que sucede en las habitaciones contiguas y en el pasillo, por ejemplo podíamos escuchar las conversaciones muy claramente como si estuvieran en nuestra habitación.
Al ver esta situación decidimos ir a otro hospedaje, y cuando les dijimos si nos podían devolver al menos lo que pagamos en efectivo al entrar nos dijeron que no porque ya habían hecho la factura.... Nos quedamos la primer noche y cuando preguntamos por el horario del restaurante nos dijeron que no estaba funcionando ya que estaban de “refacciones”. El desayuno se sirve donde es el restaurante y no vimos las refacciones, ademas nos pareció bastante pobre: por ejemplo el jugo es de sobre "Tang".
En fin, no tuvimos una experiencia placentera, entiendo que el valor de la habitación por noche no es elevado pero creo que le falta mucho...