Abierto hoy: 09:00 - 20:00
Lo más destacado según el crítico
Magnífico. Excelente Jose una persona super cálida , eso hace que cada momento se disfrute mucho, los paisajes bellísimo

Salto del Agrio y Puente de Piedra. Desde el inicio con Jose y Gonza los guías qué nos llevaron a... Más información

Opinión escrita 1 semana atrás
gloria ramona s
La experiencia fue intensa en algunas partes pero Josefina nos guió y nos alentó todo el tiempo para llegar. Muy bueno!!

Hermosa experiencia en familia. Vistas increíbles y contacto con la naturaleza. Josefina una genia... Más información

Opinión escrita 2 semanas atrás
Laura R
Leer las 66 opiniones

Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2024

Hermosa experiencia!!! Josefina nos guió por la montaña, de forma segura y siempre atenta a las necesidades del grupo. Recomendable.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2024
Agradecele a Marianamene
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2024

Subimos al cráter del volcán Copahue, guiados por Josefina. Las vistas eran increíbles, especialmente del Lago Caviahue y de dos volcanes a la lejanía en Chile. El cráter producía gases y ceniza y fue una experiencia única, aunque no conviene quedarae mucho tiempo arriba. Fuimos a mediados de noviembre en un año de muchas nevadas, así que el ascenso fue exigente pues hubo que caminar bastante por la nieve. Josefina es una guía excepcional: nos ilustró sobre la historia geológica del lugar, que es muy interesante, la transhumancia de los mapuches, la vida en el pueblo de Caviahue... En suma, una experiencia única.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2024
Agradecele a Ivan I
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024

Me encantó la experiencia! Volveremos el próximo año
El paisaje una maravilla!!!
Muy buena predisposición de Josefina Cabral!!

Agradecele a Ana M
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024

Que maravillosa experiencia fue hacer Sky de Fondo. Sumamente recomendable. Jose siempre una genia, muy atenta y generosa con todo lo que sabe. Cavihahue hasta nos regaló una nevada en el descenso.

Agradecele a Luciana S
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Me encanto la clase de esquí de fondo con Josefina ! Excelente persona y profe. Hermoso el valle al que fuimos. Gracias y con ganas de repetir 😍

Agradecele a Gabriela M