En marzo pudimos viajar a la provincia de Neuquén y conocer CAVIAHUE, dentro de las alternativas de viaje que la pandemia y las regulaciones gubernamentales permitieron. Nos hospedamos en FRONTERA ANDINA lo que fue una MUY BUENA experiencia, tanto por la atención de MARINA como por las instalaciones excelentes de la cabaña que nos tocó. Sumemos a eso la increíble ubicación del complejo, lejos la mejor de todo Caviahue. Recomendamos 100% conocer este lugar, no se van a arrepentir !!!
Fecha de la estadía: marzo de 2021
Calidad/precio
Servicio
Sueño
Bellísima vista al lago!! perfectamente equipada y excelente la atencion. Recomiendo la cabaña 6 ( la mejor vista y privacidad ). Es un lugar muy cálido, todo de primera calidad y con una ubicacion de privilegio.
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Preguntá a marialuisagrioli sobre Frontera Andina
Agradecele a marialuisagrioli
ursulaprida
Neuquén, Argentina
Escribió una opinión el 19 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil
Paramos en Caviahue en otras cabañas pero cuando llegamos fuimos a conocerlas nos mostraron una de ellas está bien equipada con detalles muy delicados los baños tienen mamparas hay hidromasaje la calefacción es por radiadores también hay una estufa a leña La escalera es complicada los escalones no se ven seguros sobre todo si vas con una persona mayor nos dijeron que los iban a modificar La suite es grande y tiene lindas mantas el otro cuarto tiene dos camas y dos camas para sacar de abajo ,placares modernos Lo único malo es que no hay un cuarto abajo si viene una persona mayor o en silla de ruedas es peligrosa la escalera Nos dijeron que van a construir departamentos nuevos con esa opción Nos dijeron que la señal De wifi era bueno
Fecha de la estadía: abril de 2019
Preguntá a ursulaprida sobre Frontera Andina
1 Agradecele a ursulaprida
exelente todo, muy confortable, comoda y funcional. completamente equipada hasta el mas minimo detalle, realmente nunca encontre una cabaña con este grado de equipamiento y confort y a un precio razonable para su ubicacion.
Fecha de la estadía: julio de 2018
Preguntá a odz133 sobre Frontera Andina
Agradecele a odz133
DanielR_MCascallares
Tres Arroyos, Argentina
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil
Estamos alojados en la cabaña 3. Muy completas las cabañas. Buena calefacción. Buenas instalaciones internas. Habitaciones amplias en la parte de arriba. Dos baños muy completos, uno abajo y otro arriba. RECOMENDABLE !!!
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Preguntá a DanielR_MCascallares sobre Frontera Andina
1 Agradecele a DanielR_MCascallares
Las cabañas estan muy bien puestas y bien equipadas; una cama muy comoda, ambientes amplios y todo muy comodo. La vista es muy buena, tenes el volcan Copahue de un lado y el lago del otro; en mi opinion la mejor ubicacion de Caviahue; al menos para el verano donde no importa si no estan tan cerca del centro de esqui (estan en el extremo opuesto del pueblo). La atencion fue super cordial y estuvieron todo el tiempo pendientes de limpiar y atendernos sin incomodar; impecable. La unica contra que tuvimos fue que las cabañas pueden ser algo calurosas; en particular a nosotros nos tocaron unos dias inusualmente calidos para la zona. Nada tremendo que no se pudiera aliviar abriendo las ventanas.
Fecha de la estadía: febrero de 2017
Calidad/precio