El lugar ideal si están pensando ir a Caviahue. Por un lado las cabañas (estuvimos en la 3 y 4) son muy lindas, grandes, cómodas y muy bien ubicadas. Tienen un jacuzzi exterior con agua caliente ideal para cuando se vuelve del cerro. Debe ser el único lugar de Caviahue que tiene para los huéspedes dos camionetas a disposición para traslados al cerro y al centro incluidas como servicio solo avisando por teléfono. Organizan excursiones y alquilan equipos de nieve. TODO EL PERSONAL A DISPOSICIÓN IMPECABLE.
propuesta de mejora (un poco por debajo del nivel del resto del servicio): los panificados que dan para el desayuno y las almohadas
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
La gente a cargo de este alojamiento MIENTE ya que hice una consulta para reservar con mis 2 perros y me respondieron que NO ACEPTAN MASCOTAS. Por lo tanto NO DEBERÍAN INDICARLO COMO SERVICIO, HACIENDO PERDER EL TIEMPO.
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Preguntá a nati572 sobre Lodge Tikilen
Agradecele a nati572
carolinaa222
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil
Es un complejo de cabañas atendida por sus dueños y colaboradores que te hacen sentir como en casa. Federico, Javier, Bryan, Hugo, todos con buena onda para atender en todos los detalles. Calefacción inmejorable, cabaña calentita todo el día y toda la noche. A veces teníamos que abrir las ventanas!!! Increíble el entorno del lugar, la vista y la seguridad para que los chicos jueguen en la Nieve. Hay motitos de nieve para que los chicos se diviertan sin cargo!! Todas las mañana te traen medialunas a la cabaña con una sonrisa y en ese momento arreglábamos la hora para que uno de ellos Nos lleve al cerro que estaba a cinco minutos en camioneta. Después nos buscaban a la Hora que le decíamos. Siempre puntual Hugo nos llevaba y nos traía con una sonrisa, predispuesto a ayudar en todo. Súper recomendable para ir en familia y amigos!
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Preguntá a carolinaa222 sobre Lodge Tikilen
1 Agradecele a carolinaa222
Hermosas cabañas en Caviahue, muy bien decoradas, súper calentitas, muy prácticas. Tienen todo lo que uno necesita. Las medialunas por la mañana, marcan la diferencia, muy ricas. Javier, es un genio, nos ayudo con todo, súper servicial. Poder alquilar los equipos de ski en las cabañas, fue genial y más económico que en la base del cerro. Brian, un divino total, súper atento, colaborador y servicial.
Fecha de la estadía: julio de 2019
2 Agradecele a Lorena S
R8748GRjaviera
San Francisco, Argentina
Escribió una opinión el 20 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil
Cabañas cómodas, bien calefaccionadas, con excelente vista al cerro, ropa blanca nueva y limpia,el encargado siempre atento a solucionar cualquier situación, incluso el traslado al cerro, que es dificultoso por el mal estado de los caminos
Fecha de la estadía: julio de 2019
Preguntá a R8748GRjaviera sobre Lodge Tikilen
1 Agradecele a R8748GRjaviera
Un lugar maravilloso, único y cálido, las cabañas con bellos detalles. Pasamos una gran semana de vacaciones en un lugar mágico, rodeados de araucarias. Gracias por su hospitalidad. Volveremos ¡¡¡ ... 1000% Recomendado
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Preguntá a mpasache sobre Lodge Tikilen