Consultá la disponibilidad del alojamiento.
bukycarlos
Haedo, Argentina

Hermoso hotel en Caviahue

Opinión sobre el Ígnea Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 de feb de 2024
El hotel es moderno, me gusto mucho esteticamente. Frente al lago aun cuando no tuvimos habitacion con vista a el. Piscina climatizada. Muy buena atencion de Juli en la recepcion y de Manuel en restaurant y desayunador. Excelentes ambos lugares tanto restaurant como desayunador. Volveriamos sin dudar
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
          Obtenga recompensas con One Key
          A 0.9 km del Ígnea Hotel
          Restaurante
          Ver más hoteles en Caviahue
          Consultá qué dicen los viajeros:
          Escribió una opinión el 16 de enero de 2024

Fui con mi mamá una sra grande y recién estaban instalando un ascensor que no se podía usar. Desayuno 2 pisos arriba. Cena un piso abajo. Habitación hermosa pero para acceder al baño 18 escalones y si no otra con el baño expuesto.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
          • Tipo de viaje: Viajó con familia
          Agradecele a Dream62791858578
          Escribió una opinión el 2 de enero de 2024

Hotel moderno con habitaciones muy amplias sector de dormitorio y sector de estar, amplísimos ventanales con vistas a la montaña o al lago, todo el amueblamiento muy cómodo, salvo la silla del escritorio, solo una y muy incomoda, calefacción muy buena, el resto del hotel excelente, buenas vistas desde los espacios comunes y con un diseño arquitectónico de avanzada y estéticamente bello, la atención y servicio de excelencia, muy atentos y cálidos a nivel humano. pasamos una estadía realimente muy placentera. totalmente recomendable. Nosotros estuvimos en el mes de diciembre de 2023

Consejo sobre habitaciones: recomendamos las habitaciones vista al lago.
          Fecha de la estadía: diciembre de 2023
          • Tipo de viaje: Viajó en pareja
          Agradecele a Carlos G
          Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2023

Es el lugar! Dormir sobre el lago, alrededor de las montañas, ver nevar del ventanal de tu habitación, descansar en esa cama super cómoda en el silencio del complejo, relajar en la piscina climatizada, desayunar mirando la naturaleza y terminar el día cenando en el restaurante del hotel platos gourmet exquisitos. No tengo dudas que volveré y se que es el mejor alojamiento del pueblo. Destaco la atención del personal. Recomiendo altamente alojarse en Ignea, experiencia única!

Fecha de la estadía: agosto de 2023
          • Tipo de viaje: Viajó solo
          Agradecele a DemianMolins
          Escribió una opinión el 29 de agosto de 2023

Quiero aclarar que no fui husped del hotel. Si hicimos una reserva para el restaurant (por recomendación de quien nos alquilo la cabaña) con antelación y pactamos el horario 21:30hs llegamos al lugar donde nos recibieron y nos dijeron que teniamos demora de 30' estabamos con 2 niñas de 5 años (lo cual imposible tenerlas calladas) se acerca el dueño del hotel y nos dice que si no se callan las nenas, nos tendremos que ir. Mal educado y prepotente... claramente decidimos retirarnos.... horrible experiencia, mal momento pasamos

Fecha de la estadía: julio de 2023
          • Tipo de viaje: Viajó con amigos
          Agradecele a Lia A
          Escribió una opinión el 4 de agosto de 2023

No tengo más que palabras de agradecimiento por la maravillosa semana que pasamos en Caviahue alojados en el Ignea. Todo, todo excelente. Las habitaciones comodísimas, el desayuno con la impecable elaboración de la maestra pastelera, las cenas deliciosas, felicitaciones a los chefs y a la cocina que sacaba 13 platos juntos.. La atención de Pablo...de lo mejor. La sra y el joven de limpieza amorosos y atentos. No soy buena para los nombres, pero la camarera del comedor una divina total: su cordialiad y paciencia infinita con nuestros chicos (y grandes). La Cueva del Oso una magnífica idea para mantener a los niños ocupados y la señorita que los entretenía y controlaba tiene el cielo ganado! La Sra de recepción firme y cariñosa con niños desubicados. La pile con una vista soberbia sobre el lago. Muchos lugares de estar con lindísimas vistas nos permitieron relajarnos al volver del cerro, Esperemos volver el año que viene y muchos más!!!

Fecha de la estadía: julio de 2023
          • Tipo de viaje: Viajó con familia