Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Natalia0310
Córdoba, Argentina

Muy comoda la ubicacion para seguir camino al sur

Opinión sobre el Herradura Hotel Suites
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 de sept de 2019
nos alojamos para hacer una escala en nuestro viaje a bariloche. Super comodo el hotel, la ubicacion esta justa para seguir viaje, y las habitaciones son amplias y comodas. Muy buena opcion para parar y descansar.
Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Agoda.com
  • Vio.com
A 11.0 km del Herradura Hotel Suites
Ver más hoteles en Neuquén
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2019

Año tras año viajamos al sur y elegimos este hotel para descansar y seguir viaje. Es una pena que le esté faltando mantenimiento, a pesar de seguir manteniendo una tarifa alta. El personal es sumamente amable y en todo momento tratan de solucionar los inconvenientes que se presentan.
El servicio de restaurante es excelente, tienen una carta con distintas opciones de platos muy bien logrados.
Deseo que puedan modificar esta postura tomada en relación al mantenimiento del lugar. Para el año próximo.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
1  Agradecele a ArasiF
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2019

No estuvo a la altura de las espectativas por el precio. La habitación, normal, el baño no recibía bien el calor de la habitación, pero si se abría con tiempo la ducha, se entonaba. El desayuno, normal. Sólo algunas habitaciones tienen frigobar. Lo mejor, la ubicación sobre la ruta 22 de salida para el sur.

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradecele a Albina P
Escribió una opinión el 28 de junio de 2019

Se ha transformado en un hotel para los trabajadores de la industria del petroleo y afines, auqnue se ven algunos turistas. Yo lo visité hace unos años y puedo decir que cayó mucho su calidad de atención, su estado de mantenimiento, su desayuno y su cena. No creo que vuelva y no creo que valga lo que cobran

Consejo sobre habitaciones: Son todas parecidas
Fecha de la estadía: junio de 2019
    • Sueño
3  Agradecele a MEJ2007
Escribió una opinión el 2 de abril de 2019

Esta es la segunda vez que en mis viajes al sur del país aprovecho este hotel para descansar y continuar mi viaje. Se encuentra sobre la misma ruta a la cual siguiéndola continúa el camino para Bariloche o Villa o el desvío para San Martín de los Andes. A diferencia de mi estancia anterior en el bonito parque al que dan todas las habitaciones han hecho una piscina. Agradable después de todo un día de ruta para refrescarse y relajar. El tema es que han quitado de las habitaciones el minibar o frigobar con bebidas. Sólo dos de ellas lo tienen. Lo considero imprescindible como servicio tanto para gente que bebe mucha agua como yo o para quienes viajan con bebés y deben mantener su fórmula o mamadera refrigerada. Reponer urgente este servicio en todas las unidades; no sólo en las dobles superior. También lo vi descuidado y falto de mantenimiento. A destacar, como siempre la amabilidad, cortesía y calidez de todo el personal que hace que cualquier inconveniente se subsane. Agregar que falta personal, puesto que la recepcionista no puede ni debe estar ayudando a servir el desayuno o un refrigerio por la tarde o la cena. Las chicas atienden de maravillas pero están sobrepasadas y sobre exigidas. Las habitaciones bien, las camas king comodísimas. Es un muy bonito hotel al que quiero continuar yendo; pero debe mejorar. Espero que lo tomen en cuenta. Nuevamente agradecida con el personal que allí trabaja.

Consejo sobre habitaciones: Las superiores o la suite, puesto que son las únicas que tienen frigobar.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
2  Agradecele a PatriciaN61
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2019

Este hotel se encuentra en realidad en la localidad de Plottier, muy cerca del aeropuerto de Neuquén. Es ideal para descansar de paso y continuar viaje. Muy accesible al costado de la ruta 22.
Lo mejor del hotel es la zona de recepción y desayunador. Actualmente el hotel parece estar en plan de ampliación, o al menos la empezaron en algún momento (no se si está detenida la obra o si continúa). Son habitaciones tipo motel americano, donde dejás el auto en la puerta. El baño está deteriorado, se nota que cuando se construyó eligieron algunos materiales económicos. Opino que en lugar de hacer más habitaciones podrían refaccionar las que ya tienen. El dormitorio está bien, tiene salida directa al parque y pileta.
El desayuno está bueno!

Fecha de la estadía: marzo de 2019