Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2018

cabañas comodas, con dos baños , lo que hace cómodo al ser muchos, excelente servicio de limpieza que ayuda a pasar hermosa estadía. Quincho grane para compatir cena con los amigos y familia y disfrutar competencia de ping-pong.
super recomendable. lugar, servicio y atención de 10

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a Cynthia Elena P
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Las cabañas son muy comodas y conforme las fotos y descripcion. Bien ubicadas, un quincho super equipado, cochera techada.
Las camas muy comodas y sobre todo, tienen un buen servicio de limpieza, que en viajes de descanso es fundamental.
Sin dudas las recomiendo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradecele a Jackie b
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar , servicio , atención , están en todos los detalles para que la estadía sea perfecta! Nos facilitaron el alquiler de un auto al mejor precio de todo el valle .La cabaña impecable , desayuno riquísimo y muy completo , el quincho amplio y con la mesa lista y vajillas a disposición.
A 3 cuadras del centro y nos dieron los datos de una muy buena carnicería y restaurantes también .
Muchas gracias por todo

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Andres M
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención, cabaña muy cómoda y completa. Viajamos con familia y nos encanto es acogedora y calentita, con todo a mano y buena ubicación. También el desayuno muy completo y riquísimo, no tenemos nada para quejarnos. Gracias

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradecele a Guillermina B
Escribió una opinión el 24 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Este es nuestro tercer año consecutivo en las cabañas y como siempre espectacular, desde la ubicacion hasta la atención de Sebastian.
Las cabañas se encuentran hiper calefacionadas y las comodidades son excelentes . La limpieza es impecable y el desayuno es muy bueno
Un lugar súper recomendable

Fecha de la estadía: julio de 2018