Los precios más bajos para tu estadía
Asegurá el precio más bajo en estos sitios
Agoda.comUS$ 122
StayForLong
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2019

Un lugar alejado de todo bullicio, alejado de la contaminación, con la paz que dá despertar y ver el lago através de la ventana. Es un lugar magnífico para desconectarse. El personal del hotel muy amable siempre. La comida de su restaurant muy rica , carta corta pero justa. Los platos son abundantes y hechos en el momento.
Mucha tranquilidad.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradecele a LocaLuna222
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2019

El hotel también tiene cabañas. Son muy confortables y, como el resto de las instalaciones, están muy bien cuidadas y mantenidas.
Todo el personal ha sido muy servicial y atentos al menor de los detalles para garantizar que la estadía haya sido excelente.
Habíamos solicitado un desayuno libre de gluten y se han mostrado muy preparados al respecto y con el suministro de los alimentos acordes a la dieta sin TACC.

Fecha de la estadía: enero de 2019
2  Agradecele a osvaldc
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos ahi con amigos y bebes de 6 meses para pasar año nuevo. La atención de recepción y servicio domestico es inmejorable, muy calidos y atentos. El hotel esta lejos de la ruta y el centro de san martin por lo que es ideal para ir a desconectarse y descansar. Sobre el lago meliquina que es muy lindo! La pileta es chica pero la verdad que no la usamos mucho. El spa es buenisimo!!! Y el restaurante una excelente vista y platos muy ricos! El desayuno es muy completo! Es un hotel chico y esa es una gran virtud porque es muy calido y acogedor. Las habitaciones muy amplias, impecables y con muy buena vista. Sin duda volveremos algún día!

Fecha de la estadía: enero de 2016
2  Agradecele a MagdalitaDeViaje
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Yendo a pasar el día al Lago Meliquina nos encontramos con el y decidimos almorzar (de 13 a 15hs es el horario). Fuimos recibidos por el encargado, quien nos mostró las instalaciones, muy amable! . Lugar ideal para estar en pareja y relajarse, ya que principalmente apunta al "servicio de spa". Con respecto a nuestro almuerzo, vista privilegiada al lago, instalaciones y decoración impecable y platos de alta calidad, todo en un ambiente suuuuper tranquilo.
No nos hospedamos (xq lo estábamos haciendo en otro sitio) pero en caso de hacerlo, tener en cuenta que se encuentra a aprox 45 minutos de san martín de los andes

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Agradecele a leopkl
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2016

No nos alojamos en este hotel aunque merendamos en él y vimos las habitaciones. Nos atendieron dos jóvenes empleados muy amables. La muchacha que nos recibió, de nombre Camila fue muy voluntariosa y nos mostró todas las instalaciones. Hermosas y grandes habitaciones con una vista maravillosa al lago. También hay cabañas pero no las vimos. Fuimos un día de calor y nos faltó el aire acondicionado, el ambiente vidriado complicó aún más la temperatura. La merienda fue austera por un precio adecuado. Preguntamos por el precio de las habitaciones y nos resultó muy caro especialmente cuando nos aclararon que el precio ya tenía un 40% de descuento.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia