Los precios más bajos para tu estadía
Asegurá el precio más bajo en estos sitios
Algotels
PricelineUS$ 125
eDreamsUS$ 125
Vio.com
Destinia.com
Agoda.comUS$ 125
Ver las 11 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2019

EL Lugar esta viejo, con olores, la ropa de cama y cama horrible, almohadas sucias y malas, queda lejos del pueblo, me arrepiento de no habernos ido el mismo día que llegamos.
Lo único bueno sería el jardín y río que tiene al lado.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
1  Agradecele a Caviles12
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2019

Reserve x 1 semana con ciertas dudas por algunos comentarios que leí que eran negativos y al llegar y con el paso de los días puedo asegurar que no hay que leer ese tipo de comentarios. El complejo es buenisimo la atención excelente ni hablar de la limpieza y el desayuno que fue más de lo esperado. Sin dudas regresaremos al complejo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a Diazul
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2019

Lo mas negativo es la falta de mantenimiento y pesima limpieza.
Baño sucio y con olor.
Estabamos con un bebe, y nos tuvimos que ir al segundo dia porque era imposible dejarlo en el piso (ni siquiera hubo alguien para dejarle la llave al irnos).
Teniamos 4 noches pagas, y solo estuvimos una (sin devolucion).

Consejo sobre habitaciones: Elijan otro hotel. No son cabañas. Muy sucio.
Fecha de la estadía: octubre de 2019
1  Agradecele a santiagovilla
Escribió una opinión el 10 de julio de 2019

Cómodas cabañas, muy completas, cerca del centro. Muy Buen servicio de desayuno y limpieza.
Buena relación precio y calidad.
Linda vista y parque.
Por gimnasio solo había dos maquinas...
lo demás todo muy bien!!!

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradecele a Fernanda R
Escribió una opinión el 23 de abril de 2019

Estuve alojado con mi esposa y nos resulto una estadia muy cómoda y agradable, el entorno tranquilo y la comodidad del apart fue invaluable, muy amplio, demasiado para los dos, la limpieza excelente y diaria. Lo recomiendo ampliamente, el lugar es ideal para compartir con toda la familia, el parque, la pileta y la paz del arroyo, en cuanto al personal siempre dispuesto y atento para asistirnos, nos aconsejaron sobre varios lugares para recorrer y disfrutar durante la estadia. Muchas gracias.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja