JEANsheriff

Descanso y silencio!!!

Opinión sobre el Casona Del Alto
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 de feb de 2023
Alto nivel, para viajeros exigentes. Construcción cuidada con detalles de calidad, buen gusto y muy cálida. Desde todos los ambientes las vistas son increíbles. Las habitaciones cubren ampliamente las expectativas, con mucho confort y espacio. Por ser solo para adultos, el silencio reina en todo la posada e invita al descanso, aprovechando la cantidad de lugares con ventanales increíbles. Se puede cenar es un punto importante y la comida es muy rica. Sus dueños Fernando y Lili siempre están a disposicion, y brindan toda la información necesaria. Ojalá podamos volver.
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son muy buenas, con las mismas vistas y super silenciosas
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Lilia Smith, Propietario en Casona Del Alto, respondió a esta opinión
Respuesta de 11 de mar de 2023
Jean y Fabiana, les agradecemos muchisimo sus comentarios elogiosos sobre el hotel. Fue un placer conocerlos y nos alegra que se hayan sentido a gusto. Los esperamos en otra oportunidad. Fernando y Lili
  • Lol.travel
A 7.6 km del Casona Del Alto
Hotel
    $ 117.144
A 7.0 km del Casona Del Alto
Cabañas con vista al lago
A 7.5 km del Casona Del Alto
A 7.4 km del Casona Del Alto
    $ 235.613
A 7.8 km del Casona Del Alto
Ver más hoteles en San Martín de los Andes
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2023

Hospedándose en la casona uno no deja nunca de contemplar el paisaje patagónico. Para nosotros fue vital ya que nos alojamos con mis padres de 85 años y sabíamos que pasaríamos mucho tiempo en el hotel. El lugar está meticulosamente diseñado e incluso una de sus nueve habitaciones es apta para personas con movilidad reducida.
Es imposible no destacar la atención y calidez de sus dueños Lili y Fernando, quienes te hacen sentir como invitados en su casa. Las cenas inigualables con la mesa impecablemente servida, el pan caliente, la comida hecha por Lili y esa exquisita sopa de calabaza a la que mis padres nunca pudieron decir que no.

Fecha de la estadía: enero de 2023
    • Calidad del descanso
Agradecele a McVodalus
Lilia Smith, Propietario en Casona Del Alto, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2023

Andrea, el mismo placer sentimos nosotros al tener la oportunidad de conocerlos y nos alegra que hayan encontrado el lugar que estaban buscando para sus vacaciones familiares. Una vez màs, muchisimas gracias por tu comentario, y los esperamos nuevamente. Un abrazo, Fernando y Lili

Escribió una opinión el 13 de enero de 2023

Es un lugar que invita al descanso! Hermosamente construido con vista al cordón montañoso, es un lujo cada detalle de ambientación.
La habitación super cómoda, grande y con todos los amenities necesarios
Posee varias zonas para el disfrute, como salas de estar con sillones, libros y juegos, pileta templada, sauna, gym
Rodeada de naturaleza, se respira un aire de paz inigualable
Sus anfitriones son atentos a cada detalle. El desayuno es de excelente calidad
Considerar la lejanía con el centro ya que el servicio de taxi es algo costoso
Cómo sugerencia: ofrecer como opcional servicio de merienda

Consejo sobre habitaciones: Considerar que la distancia al centro es importante y no hay en proximidades despensas o similares. Recomiendo ir con vehículo
Fecha de la estadía: enero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Mgracia1978
Lilia Smith, Propietario en Casona Del Alto, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2023

Maria Gracia, muy agradecidos por tu elogioso comentario sobre nuestro hotel. Fue un placer conocerlos. Solo un detalle a considerar, quizàs porque aprovecharon cada momento de su estadìa para pasear por esta maravillosa regiòn, no pudieron disfrutar de la posibilidad de cenar en nuestro hotel con el menù preparado especialmente para los huèspedes que hacen su reserva, y tambièn obviamente de meriendas, cafè, tè, bebidas que estàn siempre a disposiciòn de los huèspedes en cualquier momento del dìa a solicitud. Los esperamos nuevamente cuando surja la oportunidad de volver por aquì. Saludos, y excelente año para ustedes. Fernando y Lili

Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2022

La Casona es un excelente alojamiento. No solo es muy hermoso y bien mantenido, sino que es atendido por sus dueños, quienes son muy amables y serviciales.
Las habitaciones son grandes, limpias y lindas, y cuentan con una hermosa vista al campo.
La ubicacion es algo alejada del centro, por lo cual recomiendo ir en auto. Aun asi eso permite tener una estadia tranquila y con una vista muy bonita.
En el hotel hay un restaurante, tambien atendido por sus dueños, y efectivamente las comidas y el desayuno son excelentes!

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Sebastian P
Lilia Smith, Propietario en Casona Del Alto, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2023

Muchisimas gracias por tu elogioso comentario. Nos alegra que hayan tenido una linda experiencia alojàndose en nuestro hotel. Esperamos puedan visitarnos nuevamente. Saludos cordiales, Fernando y Lili

Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2022

Llegamos con mis amigas luego de un viaje agotador. Y ahí estaba Lilia para recibirnos en este lugar encantador. Todo lindo, todo de buen gusto, todo de calidad. Dormir ahí es la gloria pura. Ni hablar de la cena preparada por ella y el desayuno! Un sueño hospedarse ahí. Volveria mil y una veces. Gracias Lilia y Fernando por su atención y por hacer un lugar tan hermoso

Consejo sobre habitaciones: Cenen allí, vale la pena
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradecele a veroardu
Lilia Smith, Propietario en Casona Del Alto, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2022

Verònica, un placer conocerlas y recibirlas. Nos alegra que a pesar de la corta estadìa se hayan sentido a gusto, y confortables. Esperamos una pròxima visita. Un abrazo. Fernando y Lili

Escribió una opinión el 24 de julio de 2022

Un lugar encantador. Tanto la infraestructura como el servicio son excelentes. Exquisito entorno, habitaciones y lugares comunes acogedores y cuidados al detalle. Una mencion especial para el desayuno y la cena preparados con mucho esmero por Lili.
La atencion de sus dueños (Fernando y Lili) hacen la diferencia.
Esperamos volver!

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradecele a eloisal822
Lilia Smith, Propietario en Casona Del Alto, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2022

Eloisa, muchas gracias por tus comentarios. Para nosotros fue un placer conocerlos y contribuir a que se sintieran a gusto. Esperamos volver a verlos. Saludos a todos! Fernando y Lili