mcdavio03vcp
Villa Carlos Paz, Argentina

Excelente estadía!!!

Opinión sobre el Cabañas Las Rosas
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 de mar de 2022
Muy lindas cabañas y muy cómodas, lo mejor es la ubicación y la atención de Fernando con sus consejos y recomendaciones sobre los mejores lugares en San Martín de los Andes. Las cabañas tienen todo lo necesario para pasar una cómodas vacaciones. Pasamos unos hermosos dias, con muchas ganas de volver .... Totalmente recomendable!!!
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con amigos
A 0.1 km del Cabañas Las Rosas
A 0.2 km del Cabañas Las Rosas
Entrada
A 6.2 km del Cabañas Las Rosas
Ver más hoteles en San Martín de los Andes
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2022

Excelente ubicación, cabañas muy cómodas y muy buena atención por parte de su encargado y resto del personal. Un jardín impecable con cómodos espacios para tomar mate. Recomiendo las del jardín ya que disponen de parrilla privada. Cochera dentro del complejo

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo cabañas del jardin
Fecha de la estadía: febrero de 2022
    • Sueño
Agradecele a Eduardo A
Cabañas Las Rosas SMAndes, Dueño en Cabañas Las Rosas, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2022

Eduardo, muchas gracias por sus palabras vestidas, estamos muy contentos de haber satisfecho sus requerimientos y expectativas. Esperamos volver a contar con usted en sus próximas vacaciones.

Escribió una opinión el 14 de febrero de 2022

Un excelente lugar para pasar los mejores días en San Martín de Los Andes,,comidas , completas, confortables, seguras. Excelente la atención de Fernando, siempre atento a todo. Súper recomendable este lugar.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradecele a ginov917
Cabañas Las Rosas SMAndes, Dueño en Cabañas Las Rosas, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2022

Muchas gracias por sus palabras vestidas, estamos muy contentos de haber satisfecho sus requerimientos y expectativas. Esperamos volver a contar con usted en sus próximas vacaciones.

Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Buenas Noches. La verdad nos quedamos muy conformes con las cabañas. El día que llegamos fuimos a una cabaña que funcionaba mal la calefacción. Sin menifestar ésta situación, Mercedes nos ofreció cambiar de cabaña, lo cual hicimos y todo estaba de 10. Cosas muy buenas: VISTA AL LAGO, SERVICIO DE LIMPIEZA Y SOBRE TODO EL INTERNET. Para nosotros que somos una pareja que usa bastante el wifi, realmente impecable éste servicio. Los dueños son muy atentos, y algo para destacar es que cuando nos fuimos nos regalaron un mapa de la Ciudad de San Martín. Asi que los recomendamos y esperamos volver encontrarnos!!

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradecele a eluuv
Cabañas Las Rosas SMAndes, Dueño en Cabañas Las Rosas, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2021

Muchas Gracias por sus opiniones y esperamos contar nuevamente con Ustedes.-
Saluda Atentamente.-

Escribió una opinión el 4 de agosto de 2021

Muy buena experiencia, este año nos hospedamos dos veces, en verano y en invierno.
Siempre atentos a cualquier necesidad.
Cerca de todo.
Muy recomendable.
Sin duda, siempre son opción para hospedarse en San Martín.

Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradecele a 744mauriciop
Escribió una opinión el 18 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Junto a mi novia pasamos 4 noches espectaculares. Cabaña las rosas tiene una excelente ubicación, las cabañas son muy lindas y mejor aún la atención de todos los que colaboran y trabajan ahí. Sin dudas los recomiendo

Fecha de la estadía: abril de 2021
Agradecele a 575hectorh