Fuimos con mi mujer e hijo desde Uruguay, lo elegimos por las fotos y opiniones y la verdad que no mienten ni un poquito.
El lugar es tal cual se ve en las imagenes, un hotel con una arquitectura hermosa, distribucion comoda y espacios amplios.
Las habitaciones son muy confortables, amplias y comodas con todos los servicios.
Lo que destaco por sobre todo es la amabilidad y buen trato de todo el personal, desde que llegas (nos recibio Pablo que es un capo), el desayuno, asesoramiento para conocer el lugar o salir a cenar, hasta que te vas te atienden de maravilla, Nicolas otro genio. Me senti como en casa. El unico defecto es que a las habitaciones a veces no llega bien el wifi.
La ubicacion es perfecta, en la ruta 40 totalmente asfaltada a nuevo muy comoda para manejar, de facil acceso, con espacios comodos para dejar el auto, fuera del movimiento del centro de la ciudad lo que es ideal para descansar, pero muy cerca de ella, en 3 min estas en el centro.
El desayuno perfecto, hay de todo, no falta nada.
Pasamos unas vacaciones espectaculares y el alojamiento mil puntos, seguro vuelva el proximo año.