Consultá la disponibilidad del alojamiento.
mariangelica63
Las Grutas, Argentina

UN DESCANSO REPARADOR !!!

Opinión sobre el De La Plaza Departamentos
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 de mar de 2017
Ubicado en un sector muy cerca del centro, del lago, con un entorno paisajistico inigualable. sorprendida por la paz del lugar, la seguridad que no es un detalle menor. Un parque que te invitaba a los matecitos, la reunion. Amplio, acogedor, confortable y espacioso. Con buen gusto en la decoracion, en cada detalle.
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Consejo sobre las habitaciones: Son cabañas muy confortables
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
    $ 286.489
    $ 453.376
A 1.9 km del De La Plaza Departamentos
Ver más hoteles en Villa La Angostura
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2017

Fuimos con mi marido y mi beba de 1 año. Reservamos un Apart Junior. Habiendo visto las fotos de la página web pensábamos que contaba con living-comedor. Pero al llegar nos encontramos con que teníamos un monoambiente moderno muy lindo, pero poco funcional para una familia. Estos monoambientes se encuentran en planta baja, a diferencia de las cabañas que se encuentran en planta alta, lo cual puede resultar dificultoso para algunas personas, pero en lo personal de haber tenido la opción, nosotros hubiéramos optado por subir las escaleras para tener más espacio para cenar en familia.
La atención fue muy cordial.
La limpieza deja mucho que desear, solo hacen la cama y no cambiaron las sábanas durante nuestra estadía de 4 días a pesar de que nuestra beba las había ensuciado.
Respecto a la ubicación, es conveniente contar con auto, ya que queda a varias cuadras del centro.
No probamos el desayuno ni usamos el jacuzzi así que no puedo opinar al respecto.

Consejo sobre habitaciones: En caso de optar por Apart Junior solicitar fotos de la habitación para poder elegir entre las 2 opciones que son muy distintas.
Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Belén M
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2017

Es medio difícil de llegar ya que el GPS te manda para otro lado. Son una serie de cabañas en un entorno precioso. El lugar es espectacular pero alejado de todo.
La atención de la dueña es excelente.
El desayuno es muy bueno.
Las cabañas son 2 ambientes con lo que se necesita para pasarla bien, heladera, cocina, un espacio exterior con mesita y sillas para tomar algo o sentarse a pensar en nada.

Consejo sobre habitaciones: Personalmente elegirá una en planta alta, pero al ser por escalera a alguna persona se le puede complicar subir.
Fecha de la estadía: febrero de 2017
Agradecele a Gustavo L
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2017

un lugar muy bonito, muy cómodas las cabañas.- El desayuno casero que prepara Nilda IMPRESIONANTE!!! muy bien atendido por sus dueños y personal!! lo pasamos muy bien los días que fuimos y sin dudas es para volver!!

Agradecele a lucasballerini
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Como puntos a favor destaco el desayuno (excelente), el hidromasaje y la limpieza.
Nylda es la dueña y esta muy presente para ver que todo este en orden. Te asesora y ayuda en lo que necesites. Si sos del tipo que le gusta que le den la llave y sentirse "libre" este no es el lugar. Lo comento porque estuve varias veces en los dos estilos de lugares.

Como puntos en contra:
la mala isonorizacion, si bien uno va sabiendo que no es una cabaña aislada se escucha demasiado los ruidos de los demas apart.
La cantidad de ventanas hace que uno no tenga mucha privacidad, si bien esto da luminocidad pero la realidad es que uno practicamente no esta durante el dia y cuando llegas a la tardecita los que pasan ven todo lo que haces.
El baño abajo y las habitaciones arriba, la escalera es bastante incomoda, casi me mato bajando a la madrugada medio dormido.
Si no le molesta estas cosas es un buen lugar para alojarse.

Agradecele a O1815TPmartins
Escribió una opinión el 16 de enero de 2017

Las cabañas son muy cómodas y con todo el equipamiento necesario. Adicionalmente se puede utilizar el quincho con parrila.
La atención de sus dueños es excelente. Un agradecimiento a Nilda por todas las explicaciones que nos dió.
Es un lugar muy tranquilo, ya que se encuentra a un par de cuadras de la ruta, pero muy cerca del centro.
Muy rico el desayuno, con tortas y mermeladas elaboradas por sus propios dueños.
Totalmente recomendable y un lugar para volver sin dudas.

• Calidad del descanso
Agradecele a 16Jorge23