Hola ! Quisiera contarles mi experiencia,
Conformes : el lugar es muy lindo lleno de naturaleza a su alrededor , las habitaciones son muy cómodas y confortables , la piscina muy linda , quisiera destacar la atención de Diego que nos recibió de maravilla , su predisposición para los huéspedes es admirable , muy atento y servicial !
Desconformes
El punto de nuestra disconformidad está en el servicio del desayuno.
No nos sentimos cómodos con el servicio y percibimos también que les pasaba lo mismo a los otros huéspedes, salvo los líquidos, no podías servirte con libertad, sentíamos como una tensión por parte de la chica que te daba las cosas , como un control muy estricto y muy hablado todo. No podías ni siquiera agarrar una tostada porque te frenaba en el acto diciéndote que no se podía y exponiendo el virus del covid! Muy exagerado para mi parecer ! Además muy precario y de baja calidad.
Por el alto nivel que tiene el Resort el desayuno debería ser acorde a ese nivel , a mi parecer debería ser en un lugar mas amplio y en estilo bufet , una gran mesa y que te puedas servir libremente todo sin tener que estar siendo controlado y sin que te estén preguntando por la cantidad que quieras consumir .
Si llegarán a cambiar este sistema llegaría a ser un hotel excepcional ! Y volveríamos sin dudas !