Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Cintia T
Buenos Aires, Argentina

Hosteria Con infrastrictura pero SIN SERVICIOS Y CON MUY MALA VOLUNTAD DE PARTE DEl PERSONAL GERENCIAL.

Opinión sobre el Hostería Pátagon
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 de jul de 2019
Estas vacaciones de invierno 2019 tuvimos la MALA SUERTE de parar en esta Hosteria. Hubo una fuerte tormenta de niebve y quedamos varados durante 3 dias sin agua, sin alimentos y con la absoluta imposibilidad de salir porque el alojamiento no prevee ningun tipo de mecanismo de seguridad PARA EL CASO DE QUE LAS TORMENTAS DE NIEVE EXCEDA LO BASICO, VALE DECIR, SI NIEVA NO TIENEN PALEROS, PERSONAL DE SERVICIO, AGUA EXTRA, COMIDA EXTRA O ABSOLTAMENTE NADA PARA HACER FRENTE A UNA SITUAION DE EMERGENCIA )mas nieve de lo habitual ). Mi esposo con 4 padres mas de familia, paliaron nieve por 3 cuadras para que pudiéramos escapar de esa situación y salir a la ruta. Mientras tanto en la Hosteria nos trababan la cocina porque como no podiamos alimentar a nuestros hijos decidimos cocinarles algo ahi. NUNCA nos informaron la situacion general de la Villa, nivel de nieve, posibilidad de salir, nada absolutamente nada, ni tampoco nos dijeron que si dejábamos los vehículos en el estacionamiento previsto en la Hosteria después nadie nos iba a ayudar a sacarlos. El trato para nuestras familias y los niños era despectivo. Y nos pedian que paguemos en efectivo el alojamiento extra (ya que estabamos atrapados ahi) porque el postnet no funcionaba. Pasamos 4 dias sin luz, sin agua potable, y sin alimentos. No recomendaria este alojamiento NI A MI PEOR ENEMIGO !. Los hombres de 4 familias caminaron muchas cuadras por la nieve para acceder a un mercado y traer comida, pero después los dueños de la hosteria no nos permitieron usar la cocina para prepararla. Nunca recibimos un trato semejante en ningun otro hospedaje, y viajamos mucho.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Consejo sobre las habitaciones: No selecionen este hotel, tomen uno que ofrezca medidas de seguridad en caso de tormentas de nieve.
Tipo de viaje: Viajé con familia
2,0 de 5 burbujasUbicación
A 5.3 km del Hostería Pátagon
    $ 37.798
A 7.4 km del Hostería Pátagon
Ver más hoteles en Villa La Angostura
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de julio de 2019

Lugar agradable, un poco frio en cuanto al movimiento y funcionamiento, nos toco con pocas habitaciones ocupadas y nos sentimos demasiado aislados, el principal inconveniente que no sirven almuerzo ni cena como se trata de un lugar distante a 5 km de angostura si no se dispone de movilidad hay que moverse en taxi que resulta batante costoso ,los lugares mas proximos para comer es bajar a la ruta y camiar 400 metros, que si llueve o nieva resulta imposible, socialmente falta un poco de onda para compartir en las partes comunes, el desayuno muy basico

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
1  Agradecele a Alberto F
Escribió una opinión el 16 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Decidimos tomarnos un finde para relax y disfrute y nos encontramos con Patagon. Tomamos la habitación Suite y supero nuestras expectativas: cama comodisima, hermosa vista y un balcón amplísimo. La hostería cuenta con sauna, piscina climatizada y un playroom bueno. Algo que se podría mejorar, y no esta a la altura del servicio de la hostería, es el desayuno.

Fecha de la estadía: junio de 2019
1  Agradecele a juana579
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2019

Linda hosteria, con detalles, cama amplia, temperatura del lugar acorde a la epoca, baño amplio, pileta climatizada techada en epoca de frio, si queres sauna lo tenes que pedir, el desayuno aceptable, bueno, con algunas opciones que si queres tienen cargo aunque el basico que te dan no lo necesitas. Tenes un sendero para bajar al rio bonito, y tomar unos mates por la tarde.
Personal super amable.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a romipi
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2019

El lugar es de ensueño, ojalá hubiéramos pasado más días allí. Es perfecto para descansar, detrás hay un río que se puede visitar y al rededor rondan un par de gatitos encantadores. Las habitaciones son tal cual las imágenes, super confortables y lindas.
El desayuno es muy sencillo, se podría ofrecer mayor variedad.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
1  Agradecele a Aratzi S
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 3 dias y la verdad quedamos muy conformes, buenas habitaciones(amplias) y bastantes silenciosas se desacansa muy bien, desayuno muy bueno, la pileta impecable, y la recepción siempre atenta a las necesidades del huesped.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradecele a 361solc