En el estado de los apat se nota que falta mantenimiento. En la cabaña 3 siempre si siente olor a gas. La bañera tiene unas patitas antideslizantes que no sirven para nada, la bañera es peligrosa parece enjabonada.
El TV esta en un lugar terriblemente incomodo, solo se puede ver desde un ángulo y es bastante
pequeño. En la parte de los dormitorios no hay TV.
En 15 días solo me cambiaron las sabanas 1 vez, la primera semana
No hay ni una sola reposera para poder tomar sol o difrutar del paisaje. En el jardín hay unas mesas y sillas que tenes que estar persiguiendo para poder sentarte en una y tomar sol o tomar mate.
El desayuno es rutinario y pobre. Por el Covi te lo alcanzan al apart, cosa que me parecio bien pero es 4 pancitos y un trozo de budin. Café, té, leche, manteca y un dulce de frutas.
El wifi es un desastre. Dos días antes de terminar mi estadia llegue después de hacer un paseo y me encontre unos operariós dentro de mi apart sin barbijo y haciendo un trabajo para instalar un nuevo wifi(esto lo supimos después). No tenia luz.
Nadie me aviso el día anterior para que yo organizara mi tiempo, supiera que alguien iva a entrar en mi apart, estamos en época de pandemia. Con mi marido nos cuidamos mucho y cuidamos la higine de donde nos alojamos.
Quizas los que se alojen ahora tengan mejor wifi que nosotros