Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Oscar Horacio N

Experiencia inolvidable!!!

Opinión sobre el Las Lomas del Correntoso
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 de ago de 2023
El agua de la pileta está fría.
El Sauna esta apagado y tenes que pagar y avisar con anticipación si lo queres usar. El quinto igual.
Parrilleros no tienen.
El hogar solo lo podes usar si le compras la leña a ellos.
Te cobran la luz y la limpieza aparte.
Un depto para 6 tiene dos baños, uno sin ducha y el otro sin Bidet.
Dos sillas. (Irrisorio no? Es para 6 y solo tiene dos sillas)
No vengan!!!
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Consejo sobre las habitaciones: No vengan
Tipo de viaje: Viajé con familia
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Obtenga recompensas con One Key
  • StayForLong
A 8.3 km del Las Lomas del Correntoso
Ver más hoteles en Villa La Angostura
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Realmente una estafa, no están climatizada las cabañas, electrodomésticos de hace 20 años. Había sofás en vez de camas. Las fotos de sitio web no reflejan la realidad. Si llegan un domingo no hay gente que te atienda. Muy malas instalaciones y muy mala atención. Horrible

Consejo sobre habitaciones: No vengan, es el.consejo
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
2  Agradecele a Juan Martín B
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2022

La atencion es impecable. La limpieza tambien. Las cabañas estan siendo remodeladas por fuera. Por dentro tienen baño, cocina, mobiliario, decoracion, televisores obsoletos. Espero los actualicen...para ir de paso esta bien...

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
1  Agradecele a hugor32
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2022

El entorno del complejo es muy lindo, con sillas, mesas y pileta climatizada al aire libre. Además de un yacuzzi interno.
El apart que nos dieron era muy pequeño y poco equipado. La heladera no paraba tampoco enfriaba. Nos la cambiaron el lunes o martes, tener en cuenta que yo la había reservado en diciembre. El personal es muy amable y tratan de solucionar las cosas, dentro de sus posibilidades. El espacio de cocina es muy reducido si quieren ir 4 personas, resulta incómodo. La habitación principal está arriba pero no tiene baño, es pequeña y se escuchan los ruidos de los vecinos y de abajo. Nosotros fuimos en pareja, pero si hubiéramos ido los 4, nos hubiera resultado todavía más incómodo. Como la kitchenette es muy reducida la cocina tiene 2 hornallas, muy pequeña para hacer una pizza común.
Además en el caso de los socios de RCI hay que abonar en concepto de luz, gas, limpieza y no sé qué más 24000 pesos (valor marzo), ya que si utilizás leña, o el servicio del quincho también hay que pagarlo aparte. La angostura es precioso y el clima que nos tocó fue muy bueno, incluso pudimos ver una pequeña nevada.
También voy a considerar que ese fin de semana era el mundial de motocross y el complejo estaba lleno, quizás podrían habernos dado un mejor apart. Es un complejo al cual no volvería.
La ubicación, es alejada del centro, con auto no es tan grave, pero en la zona no hay nada. El super está a 10 minutos en auto.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Smaris2016
Escribió una opinión el 20 de abril de 2022

Dejé algunas sugerencias para mejorar la experiencia de futuros visitante / usuarios de la unidad que me asignaron, pero, eran cuestiones menores de fácil resolución. Combinado con las características de la Villa estuvo todo muy bien...

Fecha de la estadía: abril de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Enrique G
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2022

Nos alojamos en una cabaña para 7 personas durante una semana. Tres adultos, tres adolescentes y un niño.
Buena infraestructura para desayuno, almuerzo y cena (vajilla, ollas, sartén, colador de pastas, etc.).
Muy buena la atención al huésped: respondieron instantáneamente cada una de nuestras dudas o requerimientos. Gracias Ana!!!
Hermoso y muy bien cuidado el parque.
Muy bien la pileta (mis nietos querían volver más temprano de los paseos para ir a la pile!)
También usamos la parrilla. No usamos las canchas.

Consejo sobre habitaciones: Hermoso paisaje. Muy cercano al Correntoso, hermoso lago
Fecha de la estadía: febrero de 2022
1  Agradecele a elenapietro50