Pasamos una noche camino a Bariloche. El hotel sumamente limpio y prolijo. Aire acondicionado, frigobar. Todo funcionaba perfecto. La atención muy cordial y esmerada. El desayuno acorde al hotel, simple pero completo. Volvería a elegirlo sin dudas!!
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Excelente lugar muy limpio y cómodo! Excelente atención de su dueña, es un lugar que visitamos todos los veranos y siempre elegimos el hotel mil rosas. Habitaciones espaciosas y cómodas, estacionamiento y sobre todo la cordialidad!
Consejo sobre habitaciones: Reserven con tiempo
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Preguntá a maria gabriela s sobre Hotel Mil Rosas
Agradecele a maria gabriela s
mbarinboim
Córdoba, Argentina
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil
De paso por Las Grutas nos alojamos en este hotel agradable, cómodo, limpio y con la excelente atención de Cristina que nos hizo sentir como en casa y nos brindó asesoramiento aún cuando ya estábamos en viaje. El desayuno es muy bueno. Sin duda volveríamos.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Preguntá a mbarinboim sobre Hotel Mil Rosas
Agradecele a mbarinboim
Excelente atención, los dueños están pendientes en cada detalle del turista para cumplir con todo lo prometido y mucho más, excelente desayuno, limpieza, cumplen el protocolo al 100%. Cristina, sos una genia “GRACIAS” volveríamos a este hotel siempre. Marcela y Regino Viroche de Tucumán
Fecha de la estadía: enero de 2021
Preguntá a Y9831WKmarcelas sobre Hotel Mil Rosas
Agradecele a Y9831WKmarcelas
Muy lindo hotel, atendido por sus dueños, siempre atentos a cualquier requerimiento e inquietud. Trato súper cordial y ameno. La limpieza y tranquilidad son para resaltar. Sin dudas lo recomiendo. Gracias Cristina sos una genia!!
Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Preguntá a mdibu sobre Hotel Mil Rosas
1 Agradecele a mdibu
Mónica Susana M
Campana, Argentina
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil
Habitaciones amplias baño con bañera comodo.Tiene cochera Desayuno bueno y completo Muy Limpio El Wifi un lujo Muy buena la atencion de los dueños Cristina la dueña muy atenta.Solo que queda muy apartado del centro
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Preguntá a Mónica Susana M sobre Hotel Mil Rosas