Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Opiniones (1.039)
1.039 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
366 - 371 de 1.039 opiniones
Escribió una opinión el 30 de junio de 2015

Ubicado en la costa del lago.
Las instalaciones son excelentes, todo lindo, en impecable estado y de calidad
Muy confortable y cómoda la habitación
Living comedor con hogar, tv de 32" y todo lo necesario para tomar o comer algo si no queres salir.
El baño grande, compartimentado y con interesantes aromas de pera y canela en los amenities para el jacuzzi,
El servicio y la atención no puede ser mejor, las mucamas muy amables, los conserjes atentos todo el tiempo a nuestras necesidades.
El desayuno completo, rico y casero, palabras de agradecimiento especial para la camarera que nos esperaba por la mañana con unos riquísimos panqueques calentitos,
El paisaje y los arrayanes del jardin, cuidado al detalle, completan un entorno soñado.
Todo SuperRecomendable!!!!

Consejo sobre habitaciones: La suite central que ocupamos era muy soleada y tenía un hermoso balconcito para disfrutar las hermosas vistas del lago y la isla Huemul
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Lila R
Gerencia-Lirolay, Director General en Lirolay Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2015

Hola Lilucha!

Woooww!! que linda descripción que nos has regalado! Una Maravilla!!

Muchas Gracias por todos tus cumplidos y reconocimientos hacia el esfuerzo de todo nuestro personal, como así también las instalaciones y espacios exteriores del complejo.-

Los esperamos cuando gusten!!
Un fuerte abrazo

Juan Leobono
Jefe de Operaciones.-

Escribió una opinión el 29 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Es un hotel donde sientes un ambiente natural frente al lago espectacular de Bariloche.... Que te hace sentir relajado desde el momento que entra a la suite. Lo recomiendo.

En época d e invierno es bastante cálido y tiene una terraza con una vista muy hermosa

Agradecele a heroica2015
Escribió una opinión el 25 de junio de 2015

Excelente en todo sentido. Evidentemente tienen una política en general de como tratar al huésped, ya que de parte de todo el personal del hotel (recepcionistas de todos los turnos y quienes se encargan de servicio de desayuno) se recibe una atención personalizada muy especial. Excelente trato para con sus clientes,serviciales por demás. Por cada consulta sobre donde ir a comer o que visitar, el recepcionista correspondiente se esmeraba en darnos todo el material y recomendaciones necesarias, reservas en restaurantes, descuentos para los mismos,etc.
El hotel muy lindo, muy buena ubicación y la mejor vista de Bariloche (inmejorables vistas desde todos los ambientes). Desayuno casero muy rico.
Quiero felicitar a la gerencia por ideología que implementan en el hotel, un hotel Boutique (mas que nada por su tamaño) con atención personalizada que transmite al huésped sentirse mejor que en casa.
Agradecer también a Nicolas que fue quien nos recibió y nos brindo mucho de su tiempo mostrándonos información sobre Bariloche.
Obviamente que en nuestra próxima visita volveremos a este maravilloso Hotel.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a rodgarsu n
Escribió una opinión el 9 de junio de 2015

Excelente Hotel!!! Hermosa Vista al lago. El personal nos ha atendido super bien, buenísimas sus recomendaciones para realizar excursiones, alquiler de auto...etc !! Destaco la atención de Cristina (En el desayuno el cual es super completo) y de Nicola que hicieron que nuestra estadía sea mejor aún...
La calefacción del hotel es perfecta! Muy recomendable!!!

Consejo sobre habitaciones: Elegir las habitaciones mas altas, se escucha menos el ruido del jacuzzi.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a solcitogb
Escribió una opinión el 6 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Super atentos y bien predispuestos. habitacion impecable.desayunos completos. Excelente vista al lago.
Un lugar de ensueño con un servicio cordial y ameno.
Nos encanto y seguramente volveremos.
Los amenities exquisitos y la habitacion muy calida!!!
Un lugar digno de conocer

Fecha de la estadía: noviembre de 2014
1  Agradecele a LauraS13675