Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Tatiana M

Lugar mágico

Opinión sobre el Lirolay Suites
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
Es un lugar mágico con unas instalaciones hermosas, su servicio al cliente excelente, te hacen sentir como en casa con su gentileza y su disposición a ayudarte, guiarte para que aproveches al máximo tu estadía.
Los alimentos muy ricos, la vista al lago y las montañas nevadas expectacular.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Lirolay Suites, Propietario en Lirolay Suites, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Tatiana y Yamil, muchas gracias por su comentario tan positivo! Nos alegra muchísimo saber que estuvieron a gusto con las instalaciones y la vista, y que la atención de nuestro equipo haya ayudado a hacerlos sentir como en casa!

Gracias por habernos elegido para su paso por Bariloche! los esperamos con los brazos abiertos para el próximo invierno cuando vuelvan con su familia!

Un abrazo grande de parte de todo el equipo Lirolay!
    $ 124.190
Opiniones (1.152)
1.153 resultados
1.022
1.022
Consultá qué dicen los viajeros:
3 - 8 de 1.153 opiniones
Opinión escrita 5 semanas atrás

Excelente opción en Bariloche. Las suites son muy cómodas y lindas. Con una vista hermosa. Se siente cómo estar en casa. La atención del lugar para destacar cómo en ningún otro lado. Constantemente al pendiente ! El acceso al lugar super facil y cómodo. Hacen todo simple y ameno! Sigan así !!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradecele a Federico C
Lirolay Suites, Propietario en Lirolay Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Muchas gracias por tu reseña tan positiva Federico! Nos alegra muchísimo saber que estuviste a gusto en tu suite, que disfrutaste la vista y que la atención de nuestro equipo aportó a que te sintieras como en casa!

Fue para nosotros un verdadero placer recibirte, y esperamos tener la oportunidad de volver a hacerlo pronto!

Un abrazo de parte de todo el Equipo Lirolay!

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024

Hermoso lugar, una vista de lujo y excelente atención del personal del hotel. Alejandro siempre atento a nuestras necesidades.
Cabañas cómodas limpias muy bien ubicadas cerca de todo. Desayuno muy rico y abundante. Volvería sin dudarlo. Pasamos una hermosa estadía.

Agradecele a Celeste R
Lirolay Suites, Propietario en Lirolay Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2024

¡Celes, muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutaron de nuestra hermosa vista y de la atención que brindamos a nuestros huéspedes.

Es genial saber que encontraron nuestras suites cómodas y bien ubicadas, y que el desayuno fue de su agrado. Apreciamos que nos elijan y esperamos tener la oportunidad de darles la bienvenida nuevamente para que sigan creando recuerdos especiales con nosotros.

Un abrazo grande de parte de todo el equipo Lirolay!

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024

Excelente!!! Las cabañas, la vista, la ubicación y LA ATENCIÓN, todo impecable. Volvería una y mil veces!
Un ambiente soñado.
Cabañas comodas, limpias muy bien equipadas. El desayuno increíble!!
Todos los chicos de recepción super amables y dispuestos a satisfacer nuestras necesidades, sobre todo Alejandro que se ocupo de cada detalle para que la estadía sea excepcional.

Agradecele a Carolina R

¡Muchas gracias por tu maravilloso comentario Caro! Nos llena de alegría saber que disfrutaron de la comodidad de nuestras cabañas, la vista y la atención de nuestro equipo.

Trabajamos con dedicación para asegurar que cada detalle contribuya a una estancia excepcional, y nos alegra que hayan apreciado nuestro servicio. Será un placer recibirlas nuevamente para que sigan disfrutando de nuestro pequeño paraíso.

Un abrazo grande de parte de todo el equipo Lirolay.

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024

Hermoso lugar. Muy bien ubicado. La atención excelente de todos. Pero Alejandro es para destacar. Siempre muy atento. Fuimos 6 amigas. Muy bien las camas, el agua caliente. La vista muy linda. Varios lugares al.aire libre para estar. Definitivamente volvería. El desayuno muy abundante.

Agradecele a M5978SKlaurar

Lau, muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que disfrutaron de su estancia y que apreciaste la ubicación, el servicio y la comodidad de nuestras camas.

Es maravilloso saber que la vista y los espacios al aire libre contribuyeron a que su visita fuera especial. Nos encantaría recibirlas nuevamente pronto!

Un abrazo grande de todo el equipo Lirolay!

Escribió una opinión el 14 de octubre de 2024

Todo genial, super buen trato de la gente de Lirolay.
Muy atentos en todo, siempre te contestan super rapido, no s dieron muchos tips, estamos de hooneymoon y no podriamos haber escojido mejor sitio.
Lo de el jacuzzi en la habitación es una maravilla. Muy amables con todo y habitaciones espectacular!

Agradecele a Gerard M

Estimados Gerard y Mar,

¡Muchas gracias por compartir su maravillosa experiencia con nosotros! Nos alegra saber que disfrutaron de su estancia y que nuestro equipo fue capaz de hacer su luna de miel aún más especial.

Nos enorgullece ofrecer un servicio atento y personalizado, y nos alegra que hayan apreciado los consejos y el jacuzzi en la habitación. Siempre estamos aquí para asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan como en casa.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlos nuevamente en Lirolay. ¡Les deseamos lo mejor en esta hermosa etapa de sus vidas!

¡Un abrazo grande de parte de todo el equipo Lirolay!