Muy buena visita para ir con niños, durante el circuito les explican todo acerca de los dinosaurios... Más información
Una experiencia muy hermosa!!! Mi hijo quedó encantado con el parque, los guías son muy lúdicos y... Más información
La explicación de la línea temporal y las reproducciones a tamaño real hacen de esta parque un lindo lugar para visitar en familia y sobre todo con adolescentes y niños pequeños.
Está ubicado muy cerca del punto panorámico de circuito chico, por lo que queda de paso obligatorio casi.
Es una excursión dentro de todo económica, conisderando lo que hay alrededor. Recomendable.
Hermosa experiencia, mucho conocimiento, pero por sobre todo, la buena onda del guía Santiago, un genio, nos alegró el día
Sinceramente super recomendable, fuimos con nuestros hijos y el guía Pablo muy atento dejando participar a todos y explicando y respondiendo todas las preguntas y dudas, recomiendo este paso.
La verdad excelente 5 puntos es poco , mis hijas y nosotros nos re divertimos muy recomendable y el guía santiago un fenómeno con todas las letras . Saludos de los Uruguayos
Increíble, si tienen niños no pueden perderse esto,es un paseo hermoso para toda la familia!!el guía se lleva todos los aplausos con su actitud y su carisma hace q el paseo sea divertido para chicos y grandes!!!vale la pena!!VAYAN!!
Estuvimos con mi hijo de 8 años. Si bien fuimos con poca expectativa, nos sorprendió gratamente. El guía Santi un genio, explicando y divirtiendo a grandes y chicos. Los dinos muy bien hechos. Vale la pena! No lo duden ya que es una de las pocas actividades que hay para niños en bariloche.
No dejen de comprar las fotos!