Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno!”
Opinión sobre el Curanto Victor Goye

Curanto Victor Goye
Clasificado como N.º 70 de 344 Restaurantes en San Carlos de Bariloche
Certificado de Excelencia
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Detalles del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Opinión escrita 17 noviembre 2011

Mi experiencia en el Curanto fue muy buena. Es una actividad para disfrutar desde temprano al mediodía hasta la tarde. Se puede observar el proceso de cocción de los alimentos bajo la tierra, con explicación del sr. Goye, luego mientras se cocinan, se puede hacer una visitar por la feria artesanal de Colonia Suiza y a la hora de comer volver para disfrutar de esos manjares y de un excelente show folclórico a cargo del Tata Chango!

Agradecele a PinaMcFly
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opinión
Opiniones (279)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

250 - 254 de 279 opiniones

Opinión escrita 7 octubre 2011

Todas las carnes y verduras cocidas en un pozo en la tierra cubiertas de unas ramas con hojas propias de la zona, le dan un sabor especial y exquisito; con el calor de las piedras calientes y el calor de la tierra se obtiene la coccion justa. El curanto es unas de las mejores comida de mi país y lohacen en Lo de Victor Goye

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a lolizaira
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 25 septiembre 2011

La atencion es muy calida.
Se puede ver todo el proceso de preparacion del curanto desde temprano (11hs aprox) y mientras se realiza la coccion (que tarda aproximadamente 1 hora y cuarto) se puede recorrer el pueblito de Colonia Suiza.
Aparentemente se sigue el siguiente orden de platos:
- Papas y chorizo
- Pollo y manzana asada
- Relleno de los zapallitos
- Bondiola y Zanahoria
- Vacio y Cebolla asada
- Corderito y Batata
Luego sirven el postre.
Acompaña el momento un show folklorico muy divertido dado por el señor Tata Chango, lo cual hace mas ameno el momento.
Realmente es para no perderselo.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Agradecele a Naliyan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 septiembre 2011

Fuimos muchas veces a este lugar y se ha convertido en una visita obligada cuando vamos a Bariloche. La comida es excelente y nadie se queda con hambre ya que todo lo que se coloca en el curanto va al salón y si bien es bajo la modalidad de "tenedor libre", el personal sirve a los comensales en la mesa. Es una excelente opción para comer algo distinto, muy sabroso y donde nadie puede decir que no había algo que le guste. Se trata de comida que se cocina al calor de las piedras ubicadas en un hoyo, que se cubren con hojas de maqui y sobre estas se colocan zanahorias, papas, cebollas, manzanas, chorizo, matambre, cordero, pollo y como broche zapallos enteros rellenos de choclo y queso. Toda la comida se coloca cruda y se cubre también con hojas de maqui, sobre ellas una arpillera que se cubre con tierra. La cocción demora aproximadamente de una hora y tanto la preparación como el “destape” son una ceremonia digna de ver.
Siempre recomiendo visitar este lugar a mis amigos que van a estar por Bariloche y todos los que fueron quedaron muy satisfechos.
Sugiero consultar que días se prepara ya que suele ser dos veces por semana y solo al mediodia. Es conveniente llegar temprano para ver todo el proceso, pero recomiendo reservar lugar apenas se llega.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Agradecele a Guille56
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 14 agosto 2011

Colonia Suiza es hermoso que es el lugar donde se hace el curanto, es para ir a pasar todo el día, comer curanto es toda una experiencia, tiene un sabor muy particular, el lugar es muy lindo y si bien no es barato es muy abundante y es algo que no se puede dejar de conocer.(se puede reservar por telefono y se llega por bus de línea hasta el lugar)
La comida consta de todo tipo de verduras y diferentes carnes cocidas con las piedras que se calientan con el fuego que se arma previo y luego se cubre, uno puede presenciar todo el proceso y luego de unas horas se destapa y todo esta a punto, muy bueno

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a panflet
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Curanto Victor Goye también vieron

Colonia Suiza, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro
 

¿Estuviste en Curanto Victor Goye? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil