Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Luciana S

De sueño

Opinión sobre el Design Suites Bariloche
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 semanas atrás
Las suites son excelentes! el restaurante accesible, los desayunos abundantes y el personal súper amable y atento! las vistas un sueñooo
el personal te sube hacia los departamentos más altos y son súper cumplidores en el tiempo Cristian y todos los chicos unos genios, hermoso todo!
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 1 semana atrás
Estimada Luciana,

Muchas gracias por su tan cálida reseña.
Nos alegra saber que disfrutó de nuestras suites, los desayunos, y que la atención de nuestro equipo fue de su agrado. Es un placer recibir comentarios tan positivos sobre nuestro personal, especialmente sobre Cristian y el equipo, quienes siempre buscan ofrecer la mejor experiencia.

Nos encantaría volver a recibirla pronto para que siga disfrutando de nuestras vistas de ensueño y el ambiente especial que nos caracteriza.
¡Hasta la próxima!
Restaurante
Ver más hoteles en San Carlos de Bariloche
Opiniones (1.914)
1.916 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
17 - 22 de 1.916 opiniones
Opinión escrita 2 semanas atrás

Todo estuvo realmente muy bien: la habitación hermosa, espaciosa con un balcón con reposeras donde podías sentarte a leer un libro y mirar el lago. El desayuno completo, con lo necesario para empezar el día. La comida del restaurant muy buena. Y lo más destacable es la atención de todo el personal, siempre amables y atentos.

Consejo sobre habitaciones: Queda un poco alejado del Centro Cívico y de otros lugares pero si no van con auto pasan algunas líneas de colectivos que paran en la puerta
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a SUSANA V
Tomás Suárez, Atención al huésped/Recepción en Design Suites Bariloche, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Estimada Susana,

Muchas gracias por compartir tan lindas palabras sobre su experiencia.
Nos llena de alegría saber que disfrutó de la comodidad de la habitación, las vistas desde el balcón, y que tanto el desayuno como la comida del restaurante cumplieron con sus expectativas.

En especial, nos enorgullece que destaque la atención de nuestro equipo, ya que trabajamos cada día para brindar un servicio cálido y memorable.

Será un placer recibirla nuevamente en su próxima visita a Bariloche.
¡Hasta entonces!

Opinión escrita 2 semanas atrás

El hotel estéticamente es muuy lindo, esta ubicado en un lugar hermoso con excelentes vistas desde las habitaciones, que son bastante lujosas y comodas. En cuanto a la comida de los desayunos, muy variada y rica. En general esta todo organizado y te atienden amablemente. Super recomendable para ir a despejarse.

Agradecele a Andrea C

Estimada Andrea,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia y elegir Design Suites Bariloche.
Nos alegra saber que disfrutó del diseño del hotel, las vistas privilegiadas y la comodidad de nuestras habitaciones.

Es una alegría saber que nuestros desayunos y la atención de nuestro equipo estuvieron a la altura de sus expectativas.

Nos encantará recibirla nuevamente para que pueda seguir disfrutando de momentos de descanso y tranquilidad en este entorno único.

Opinión escrita 2 semanas atrás

El lugar es perfecto, apenas alejado del centro en un entorno rodeado de naturaleza, hermosa vista al lago tanto desde la habitación como desde el restaurante y desde la pileta. La atención es preferencial por parte del personal, siempre dispuestos y muy buen trato al huésped. Servicio de remise al centro de la ciudad en pocos minutos, además tienen un asesor para turismo dentro del hotel. La comida muy rica, acorde con el precio , buenos vinos. El desayuno completo con muchas opciones. El gym es completo, sauna y lugar para relax.

Agradecele a Diego T
Tomás Suárez, Atención al huésped/Recepción en Design Suites Bariloche, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimado Diego,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros
Estamos encantados de saber que disfrutaron de nuestro mágico espacio.
Sus palabras se traducen en un estímulo para nosotros y en una inequívoca señal de que volveremos a reencontrarnos.

Esperamos tener el placer de recibirlos nuevamente en su próxima visita a Bariloche.

Opinión escrita 2 semanas atrás

El servicio de atención fue excelente, todos tanto administración, cocina y limpieza súper amables y muy atentos. Los cuartos muy cómodos, vistas hermosas y bien cuidados. Nuestra luna de miel fue maravillosa gracias a el hermoso hotel.

Consejo sobre habitaciones: Recuerden guardar su lugar para el desayuno el día anterior
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a ivan k

Estimado Ivan,

Gracias por elegirnos para una ocasión tan especial como su Luna de Miel.
Nos llena de alegría saber que disfrutaron de una experiencia maravillosa y que nuestro equipo contribuyó con su amabilidad y atención a hacer su estadía memorable.
Nos encantaría recibirlos nuevamente en el futuro, quizás para celebrar nuevos momentos especiales juntos.
¡Hasta entonces!

Opinión escrita 3 semanas atrás

Excelente experiencia, las instalaciones son tal como se muestran en la web. El desayuno súper completo, el staff muy amable. Pedimos room service, el precio muy conveniente y buenísima calidad. El bar/restó con vista al lago es hermosísimo. Lo recomiendo

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a ceciliasZ6108MS

Estimada Cecilia,

Muchas gracias por su amable reseña.
Nos alegra saber que disfrutaron de nuestras instalaciones, del desayuno y del servicio de room service.
Leer que cumplimos con sus expectativas y que recomienda nuestro hotel nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor.

Esperamos recibirlos nuevamente y seguir sumando buenos recuerdos.