Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Martina R

Peuma Hue le hace honor a su nombre

Opinión sobre el Estancia Peuma Hue
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 de jun de 2024
Peuma Hue es un lugar soñado, con una atención soñada.

Fui a trabjar desde ahí una semana, y todo fue realmente increíble. La habitación siempre en perfectas condiciones, todo el staff atento a lo que necesitaba, la comida espectacular, las actividades muy lindas y el paisaje es una auténtica locura.

Recomiendo para todas las etapas del año, y sin duda, volveré.

Gracias Peuma Hue!
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Evelyn Hoter, Owner en Estancia Peuma Hue, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 de jun de 2024
Qué lindo Martina haberte tenido con nosotros y todos acá estamos esperando tu regreso!! Gracias por sumar tu linda energía! Un abrazo
    $ 122.616
Bar/Salón
    $ 53.861
A 22.2 km del Estancia Peuma Hue
Ver más hoteles en San Carlos de Bariloche
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 2 de junio de 2024

Desde nuestra llegada sabíamos que iba a ser una estadía inolvidable y así fue. La atención y las facilidades todo de primer orden. La ubicación de ensueño, rodeado de manestuosas montañas cubiertas de nieve pero no muy lejos de Bariloche.Nos hubira gustado un menú algo más variado.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a PedroO45
Evelyn Hoter, Owner en Estancia Peuma Hue, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2024

Millón de gracias Pedro por su lindísimo comentario y estamos muy contentos que lo hayan pasado tan bien! :-) . Estamos trabajando sobre la nueva carta por lo que agradecemos mucho su opinión. Esperamos poderlos tener con nosotros pronto otra vez. Afectuosamente los saluda

Escribió una opinión el 1 de mayo de 2024

Hola, fuimos desde el 25 al 30 de abril. Somos 6 en la familia y alquilamos las dos habitaciones principales de la cabaña general. Desde el baño ves el cerro catedral, con eso te digo todo. Si quieren desconectarse , ese es el lugar. El servicio y la calidez de las personas que trabajan ahi no se encuentra en todos lados. Gracias. Gastón y familia.

Consejo sobre habitaciones: Es para desconectarse, no hay tv y la señal de wifi es débil. Como dije, es para desenchufarse de todo.
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a rock y
Evelyn Hoter, Owner en Estancia Peuma Hue, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de mayo de 2024

Que ALEGRIA Gastón que lo hayan pasado tan bien y esperamos poderlos tener pronto con nosotros otra vez. Cada estación regala experiencias diferentes y nos encanta cuando las podemos compartir. Afectuosamente les enviamos un abrazo
Todo el equipo de Peuma Hue

Escribió una opinión el 19 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Un paraiso en donde la naturaleza se vive en su máxima expresión!!
Un lugar mágico con playa sobre el lago Gutiérrez con aguas cristalinas para hacer kayak o sólo contemplar el paisaje. Las habitaciones son muy confortables y las caminatas conscientes por el bosque con árboles centenarios y arroyos .Todo te sorprende!!!
Me encantó la amabilidad del personal y la comida para todos los gustos.
Podes hacer cabalgatas o relajarte con un masaje que en mi caso fue increíble
Un lugar para volver!!! B

Consejo sobre habitaciones: Llegar de día
Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradecele a mayrat2013
Evelyn Hoter, Owner en Estancia Peuma Hue, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2024

Mil gracias Mayra por tu comentario y todos estuvimos encantados de conocerte y compartir contigo. Deseándote lo mejor y esperando poderte volver a ver pronto, un fuerte abrazo
Eve yo todo el equipo de Peuam Hue

Escribió una opinión el 7 de enero de 2024

Es un refugio donde la naturaleza es mimada para ser deleitada. Descubre una exquisita selección de platos veganos en este entorno único. Nos enamoran los caballos que deambulan con libertad, regalando una atmósfera de serena armonía. Desde la ventana principal del restaurante, la majestuosidad de la montaña se despliega, creando una vista inigualable. Los arroyos, salpicados de piedras de vivos colores, despiertan los sentidos con su energía. El sonido del agua, acompañado de los cauquenes autóctonos, y la libertad de avistar perros, gatos, caballos, gaviotas y diversas especies de aves de Bariloche, conforman una sinfonía natural.

Sumérgete en las aguas cristalinas del lago, donde los árboles y grandes piedras danzan en el lecho visible desde la superficie. El día se despliega con múltiples actividades, desde senderos marcados que serpentean el bosque hasta miradores y cascadas que despiertan asombro. Descubre una capilla de piedra y madera, una joya única en su género. Déjate guiar por caminos señalados, evitando perderte en la exuberancia del bosque, y alcanza miradores que te regalarán vistas asombrosas.

Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a César Ricardo G
Evelyn Hoter, Owner en Estancia Peuma Hue, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2024

Qué lindo y poético comentario!!! Muchísimas gracias por sentir tan profundamente la magia de nuestro lugar y compartirlo!!! Estamos muy contentos que haya disfrutado tan plenamente y esperamos poder recibirte otra vez. Deseándote lo mejor para el 2024, un nfuerte abrazo

Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2023

Fui por 4 días a esta estancia mágica, un lugar único!, todo es tremendo en cuanto a sensaciones, la naturaleza, los animales criados con amor, amigables, los paisajes, la cascada, el árbol de la resiliencia, las vistas que desde donde estés, en cualquier parte de la estancia son increíbles. Eve la creadora de todo esto es un ser increíble, con sabiduría, paz, alguien admirable, el personal del lugar amables, sonrientes. La energía del lugar, la comida exquisita, de primera, todo es una maravilla!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Dolores V
Evelyn Hoter, Owner en Estancia Peuma Hue, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2023

Gracias Dolores... Qué lindo comentario!! Qué puedo decir más que fue una experiencia MARAVILLOSA conocerlas y tenerlas con nosotros!!! Una bendición!! Las extrañamos y ojalá puedan volver pronto!! Un fuertísimo abrazo, Eve y todo el equipo de Peuma Hue