Consultá la disponibilidad del alojamiento.
JavierOvdo
Oviedo, España

Normalito

Opinión sobre el Patagonia Rebelde
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 de feb de 2016
el hotel es bastante normalito, el desayuno es escaso pero bueno. esta muy bien decorado como una vieja estación de tren. esta bastante cerca del centro, que te permite ir caminando. la habitación estaba bien, el baño limpio.
Fecha de la estadía: marzo de 2015
Tipo de viaje: Viajé con amigos
3,0 de 5 burbujasLimpieza
A 4.3 km del Patagonia Rebelde
    $ 118.640
A 0.7 km del Patagonia Rebelde
Ver más hoteles en El Calafate
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 13 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Hice una reserva directamente al sitio de Patagonia Rebelde, se me respondió desde ese mail dándome las tarifas. Hice el pago completo con anticipación. Cuando llegamos a Patagonia Rebelde una vecina de la zona nos informó que el lugar se encontraba cerrado hacia tiempo y que lo mismo le había pasado a otra familia! Llame al teléfono que aparecía en el voucher y ahí me informaron que mi reserva estaba en Terrazas Coiron. Tengo toda la cadena de mails y en ningún momento me aclaró el gerente que no estaba en funcionamiento el hotel y que mi reserva era para otro hotel. Pregunte por el gerente pero este estaba de vacaciones, le mande un mail y nunca me contesto.
A esto se le sumó que no se le había informado al personal de mi condición de celíaca con lo cual no tenían nada para ofrecerme para el desayuno del siguiente día (igualmente el desayuno "buffet" deja mucho que desear.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
4  Agradecele a Discover495974
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2015

Esta bien ambientado pero hay que tener presente que se debe cuidar los pisos del baño para que no se mojen, no manchar accidentalmente toallas, sábanas,etc. o se cobra una multa de 100 Usd. La habitación en la que me hospede no tenia placar ni un lugar específico para acomodar el equipaje, tampoco frigobar.
El desayuno sencillo, bastante básico aun que no había saquitos de matecocido algo muy típica-mente argentino. Las medialunas no eran frescas, no había frutas y si eras el último en desayunar seguro que no encontrabas mermelada porque no reponían.
Particularmente tuve un inconveniente al solicitar que me faciliten algo que me habían guardado, al no encontrarlo me acusaron de mentirosa y me hicieron pasar un muy mal momento...luego lo encontraron y pidieron disculpas, pero el mal momento lo hicieron pasar. Igualmente no todas las personas que trabajan ahí tienen esos modales.

Consejo sobre habitaciones: Esta cerca del centro. La zona es tranquila con lo cual no hay ruidos nocturnos
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Silvia Verónica P
Escribió una opinión el 29 de julio de 2015

Cálido, confortable, copa de bienvenida, ambientación y decoración típica de una vieja estación de trenes. Muy buena y cálida atención. La crítica es la falta de bidet en el baño. Cada lugar del hotel (hostería) decorada con objetos antiguos muy bien cuidados! Los precios adecuados.

Consejo sobre habitaciones: Los pisos de madera crujen al caminar
Fecha de la estadía: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradecele a Mabel Lucía D
Escribió una opinión el 4 de junio de 2015

Fui porque compré un cupón de descuento. Cuando llegamos, nos recibieron con una copa de bienvenida de un vino que hace el hotel con frambuesas, muy rico.
El lugar inigualable!! la decoración de 1900 te traslada al pasado, siempre encontrás algún objeto interesante. Lo molesto, es que como está construído en chapa y madera, el piso chilla mucho al caminar, y en algunas partes está como hundido.
La habitación bien, un poco reducida pero el sommier y las almohadas muy cómodos (lo único en contra es que el sommier de dos plazas está conformado por dos de una)
No hay bidet en el baño, pero la presión y temperatura del agua es genial.
El desayuno, un tema a mejorar....No sé porqué piensan que en temporada baja o porque hay pocos alojados, no mantienen la calidad.
Todos los panificados se notaban que eran viejos, que habían sido congelados, y en el caso de las medialunas y budin, los pincelaron con almíbar como para disfrazarlos. La leche estaba cortada, parece que hacía días la tenían en la botella, y seguramente los yogures bebibles también estarían agrios. Así que ninguno de los dos días, puedo decir que desayuné bien.
La atención del personal fue buena, había un joven muy amable que nos asesoró sobre dónde comer, comprar, sobre excursiones, etc.
Lo que tiene en contra es que en las habitaciones no hay TV, porque quieren mantener la magia del pasado....pero si hay Wifi entonces? y no hay buena señal en las habitaciones.
Tener en cuenta que no aceptan niños, asi que si pensasan ir con ellos, descartar este hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a IvanaSC
Escribió una opinión el 29 de abril de 2015

buena hosteria pero un poco lejos del centro, comoda, el desayuno ademas de ser bastante basico termina demasiado temprano, seria bueno que se pudiera desayunar hasta las 10 como en todos los demas hoteles

Consejo sobre habitaciones: muy malo el wi fi, se supone que tenia wi fi gratuito en todo el hotel pero solo funcionaba en la recepcion
Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó solo