Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Susana del Carm... M

Cena de aniversario de matrimonio

Opinión sobre el Hotel Patagonia
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 de jun de 2023mediante dispositivo móvil
Llegamos a celebrar nuestro aniversario de matrimonio muy lindo el hotel la cena muy exquisita la atención excelente nos atendieron súper bien los garzones están atentos a todos sus huéspedes le doy una apuntación del 1000% el risoto de marisco estaba mundial y mi canelones de verduras feculoso mmmmmmmm no se van arrepentir vengan a disfrutar un fin de semana
Fecha de la estadía: junio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Que se atrevan a probar cosas distintas y ricas
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 0.1 km del Hotel Patagonia
A 0.5 km del Hotel Patagonia
Acepta mascotas
Habitacion
    A 90.1 km del Hotel Patagonia
    extra grande doble o triple superior
    • Skyscanner.com
    A 1.1 km del Hotel Patagonia
    Restaurante
    A 0.6 km del Hotel Patagonia
    Ver más hoteles en Río Gallegos
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 12 de mayo de 2023

el hotel es excelente, desde la atención a la ambientación INCREIBLE
    habitaciones confortables, opciones de almohadas. un excelente desayuno y el restaurante puro sur es el mejor de Rio Gallegos
    la atención de todo el personal es muy buena, y con la sonrisa permanente, algo muy valorable
    ubicado en el centro de la ciudad, en plena zona comercial, cuenta con amplio estacionamiento

Consejo sobre habitaciones: cenar en el Restaurante Puro Sur que está ubicado en el 1er piso
    Fecha de la estadía: mayo de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradecele a Victor C
    Escribió una opinión el 23 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente atención del personal
    Camas cómodas ,lugar limpio
    Buena ubicación.
    Recepcionista recibieron problema con la disponibilidad habitaciones
    Como éramos 5 pasajeros nos acomodo
    Para que el niño no quede solo en una habitación .
    También el desayuno estaba abundante
    Lo recomiendo !

Consejo sobre habitaciones: Para usar jacuzzi hay que reservar Hora
    Fecha de la estadía: abril de 2023
    Agradecele a 141Ver_nica_A
    Escribió una opinión el 11 de abril de 2023

Es un hotel grande, muy bonito y limpio, la habitación era muy cómoda con calefacción la cual fue un agrado porque hacía mucho frío en la ciudad, la cama y las almohadas muy cómodas y limpias para un buen descanso, el desayuno es buffett con alimentos variados (jugo, leche, cafe, frutas, alfajorcitos, pan, jamon, queso, etc) de igual forma tiene un bar donde puedes comprar lo que quieras, la recepción muy amable, cuenta con un estacionamiento en su interior pero es muy pequeño, fue una muy
    Agradable experiencia

Fecha de la estadía: abril de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    1  Agradecele a Pia S
    Escribió una opinión el 30 de marzo de 2023

Debería mejorar la conexión a internet, era muy lenta. El estacionamiento tiene 8 lugares solamente por lo cual es difícil poder conseguir lugar. El turno del hidromasaje se demoró 2 horas. El resto de la experiencia fue positiva.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
    Agradecele a Walter B
    Escribió una opinión el 12 de marzo de 2023

Nos alojamos por mi marido por tres noches. Para reservar de forma directa fue bastante complicado, casi nunca atienden el teléfono, finalmente lo hice por intermedio de una página de viajes. La ubicación del hotel es la mejor, a pocos metros de la principal avenida, de todos los comercios y restaurantes. La habitación me resultó cómoda, amplia y luminosa. Los espacios comunes son muy lujosos. Aprovechamos la zona del spa que cuenta con gimnasio, jacuzzi y sauna. Buenas vistas desde la terraza. El desayuno se sirve en un comedor amplio, es muy variado y rico. Ahora vamos a los puntos en contra, cosas que no pueden pasar nunca en un lugar de esa categoría. No funcionaba el secador de cabello, avisé en la recepción para que lo arreglen y no lo hicieron, pedí que me prestaran uno, ya que como se sabe la zona tiene temperaturas que no hacen que uno salga con el pelo mojado. Me contestaron que no tenían ningún otro aparato para darme. Estuve dos días con ese inconveniente hasta que finalmente la última noche lo solucionaron. Pero no todo fue perfecto, ya que tuvieron serios problemas con el agua caliente y nos duchamos demasiado mal, de forma rápida para no congelarnos. Una lástima, ya que el alojamiento tiene casi todas las condiciones como para ser uno de los mejores de Río Gallegos.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
    1  Agradecele a PATO-BETO