Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Christian P
Buenos Aires, Argentina

Hotel Patagonia Rio Gallegos debe mejorar !!

Opinión sobre el Hotel Patagonia
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 de jun de 2024
La verdad habia estado otras veces y se ve deteriorado el hotel, con falta de rejuvenecimiento, las habitaciones quedadas en el tiempo, el desayuno muy básico. El precio me pareció bastante excesivo y los ameneties de mala calidad, lo mismo con la ropa de cama y baño muy usada.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    A 1.1 km del Hotel Patagonia
    Restaurante
    A 0.6 km del Hotel Patagonia
    Ver más hoteles en Río Gallegos
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 29 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel de Río Gallegos. Ambientación y confort. Un gran desayuno y el restaurante Puro Sur es el mejor de la ciudad.
    Se nota la presencia familiar en cada detalle.
    Salones de reuniones. Espacios para trabajar o relajarse.
    Por placer o negocios es siempre recomendable pasar por Hotel Patagonia

Consejo sobre habitaciones: En la estadia ni dejar de disfrutar del Restaurante Aprovechar los amplios espacios que tiene el hotel para trabajar, leer o relajarse.
    Fecha de la estadía: marzo de 2024
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    1  Agradecele a Victor C
    Escribió una opinión el 29 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito, tiene estacionamiento pero el estacionamiento es pequeño así que depende de la disponibilidad. El baño tenía tina muy cómoda, el bar del hotel en el primer piso muy bonito también. Lo que más nos gustó fue el desayuno, uno de los mejores desayunos Que he comido en hoteles. Muy completo y variado. Los peros: hizo mucho calor en la noche en la habitación y no podíamos dormir del calor. En la habitación no había para hervir agua. No pudimos conocer el spa así que para otra vez. El hotel fue lo único que nos gustó de rio gallegos.

Consejo sobre habitaciones: Se debe hacer reserva para el restaurant.
    Fecha de la estadía: enero de 2024
    1  Agradecele a roveraportilla
    Escribió una opinión el 26 de agosto de 2023

Vuajé con mi marido por turismo 2 noches.
    Nos dieton una habitacion doble con 2 camas porque no les quedaba matrimonial y al ver que no me gustó la habitacion porque era muy pequeña y las camas eran de 1 plaza en donde mi marido no entraba de largo , nos cambiaron a la suite, respetándonos el precio. Lo único malo es que nos fueron a arreglar el excusado 3 veces porque estaba goteando, lo que interrumpia nuestro descanso.
    l Lo mejor del hotel fue su personal de recepción Maxi y Alejandro que siempre intentaron poner lo mejor de su parte para que estuviéramos agradados y fueron muy amables.
    El restaurant del hotel lo mejor y varios espacios hermosos y acogedores para trabajar, tomarse un trago o descansar.
    Lo recomiendo 100 por ciento si no usan las piezas enanas que tienen

Consejo sobre habitaciones: Las piezas más pequeñas son muy chicas y las camas son sólo de 1 plaza. El restaurante del hotel es muy bueno.
    Fecha de la estadía: agosto de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a agroturismokaitien
    Escribió una opinión el 5 de julio de 2023

Las instalaciones generales del hotel, los lugares compartidos son muy lindos y con muy buena presentación. En la habitación, hay detalles muy mejorables en cuanto a comodidad y mobiliario. Un detalle, el primer día la habitación fría (según recepción, porque tenían algún problema con las calderas). Resto de los días no se podía aguantar el calor dentro de la habitación.

Consejo sobre habitaciones: En opiniones de algunos pasajeros en el desayuno son más convenientes las habitaciones de los pisos más bajos.
    Fecha de la estadía: junio de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    1  Agradecele a pabloc0409
    Escribió una opinión el 6 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Llegamos a celebrar nuestro aniversario de matrimonio muy lindo el hotel la cena muy exquisita la atención excelente nos atendieron súper bien los garzones están atentos a todos sus huéspedes le doy una apuntación del 1000% el risoto de marisco estaba mundial y mi canelones de verduras feculoso mmmmmmmm no se van arrepentir vengan a disfrutar un fin de semana

Consejo sobre habitaciones: Que se atrevan a probar cosas distintas y ricas
    Fecha de la estadía: junio de 2023
    Agradecele a Susana del Carm... M