Me hospede en la casa, y fue fantástico. Ambiente familiar y hogareño. Me sentí como en casa. El desayuno estuvo rico. Muy limpio y ordenado. Los dueños te atienden de maravilla, lo recomiendo, para hospedarse solo o en familia.
- Piscina
- Spa
Los dueños te atienden de maravilla. Te dan toda la información turística de la zona y mas.
La cama era un sueño, como la tranquilidad. Muy buena limpieza y desayuno.
Tienen agua caliente para que te puedas hacer un te o mate
La casa es hermosa, con unos ventanales que dan a un hermoso jardín.
Queda a unas pocas cuadras del centro.
Si vuelvo a Ushuaia, me quedaría de nuevo este hospedaje.
Excelente lugar como para sentirse en casa, la habitación es muy cómoda. Los dueños son muy amables y atentos, te sirven un desayuno increíble.
La vista desde la ventana es inmejorable.
Posee áreas de uso común muy cómodas.
La atención fue excelente desde el comienzo de la reserva.
El lugar es hermoso, super bien equipado, excelentemente calefaccionado. La cama es espectacular, hiper cómoda.
Desde ya, RECOMENDABLE al 100% desde todo punto de vista.
Fuimos dos fines de semana seguido. El primero a una cabaña super equipada y cálida, y el segundo a la.casa, que era casi como estar en tu hogar. No tuvimos tiempo de desayunar así que nos dieron agua caliente y torta para llevar. Un amor los chicos!! Saludos a Oliverio !
Viajamos en familia con mi hijita de casi 2 anos, lo pasamos genial. La cabana monoambiente tenia todo, de hecho con la calefacción podias andar en remera de manga corta y afuera hacia bajo cero. Muy tranquilo para descansar.