“Hamburguesas recomendadas por locales”
Opinión sobre el Krund Ushuaia

Krund Ushuaia
Clasificado como N.º 96 de 206 Restaurantes en Ushuaia
Rango de precios: $ 2.879 - $ 19.194
Descripción: Somos el primer bar antártico de Ushuaia. El espíritu pionero nos ha llevado a crear nuestro propio refugio en la isla, rodeados de mar y montaña.
Detalles del restaurante
Opinión escrita 18 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Pedimos recomendación para comer unas buenas hamburguesas. La hamburguesa completa muy sabrosa y el sanwhich de Bondino una experiencia de sabor. El ambiente joven y cálido. Buenas opciones de cerveza.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradecele a cesarmgaleano123
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 27 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buen lugar. Ambiente cálido. Espectacular la talla de mar, tiene empanadas del mejillones, tartas de centolla. Abundante para 2. Pero 3 pueden comer. Buena variedad de cerveza, excelente atención

Fecha de la visita: julio de 2022
1  Agradecele a ViajerosLatinos
Opinión escrita 16 de mayo de 2022

Nos habían recomendado el lugar y fuimos con mi esposas a experimentar. Arrepentidos. Estábamos en el bar a las 20.30...y si bien estaban todas las mesas vacías (reservadas para la hora 21.30) nos hicieron comer en una punta de barra casi parados mientras todas las mesas parecían "reirse" de nosotros. La comida muy rica, bebida igual, el lugar óptimo, pero les faltó.... Nos fuimos a las 21.30 yTODAS las mesas continuaban aún sin ocupar. Nada les costaba ofrecernos una mesa sabiendo que íbamos a comer rápidamente, eso demostró poco tacto con el cliente.

Fecha de la visita: mayo de 2022
    • Comida
1  Agradecele a gabrielgustavog2020
Opinión escrita 20 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

No es para cenar, es un bar para picar, muy lenta atención estaban sobrepasados y no nos avisaron. Precios algo caros para la oferta del lugar.

Fecha de la visita: febrero de 2022
2  Agradecele a raulb480
Opinión escrita 22 de noviembre de 2021

Desde fuera (por Gdor. Deloqui) se ve como un almacén nomás, pero por dentro es muy lindo. La coctelería con ginebra es un gol de media cancha, los platillos son muy buenos y de buen tamaño. Es ideal reservar.

Fecha de la visita: noviembre de 2021
Agradecele a rosarroja