Fue lo más lindo, atención de primera, sobrevolamos la ciudad, para luego llegar a la cordillera y podes descender en un lugar único. No sé lo pierdan!!!
Buenas tardes!
Muchas gracias por su opinión, nos alegra mucho que haya disfrutado de la experiencia!
Esperamos contar nuevamente con ustedes en un futuro!
Saludos de todo el equipo de Heliushuaia y que tenga un excelente día!
Una de las mejores experiencias de nuestro viaje a Ushuaia.
No es barato, pero vale la pena.
Nos hubiera gustado hacer el viaje que aterriza en la montaña, pero no nos dieron los $$$.
La pròxima.
Buenas tardes!
Esperamos contar nuevamente con ustedes en un futuro!
Saludos de todo el equipo de Heliushuaia y que tenga un excelente día!
Las vistas y aterrizar en la montaña nevada, es una experiencia unica, ademas de una muy buena atención
Buenas tardes, agradecemos sus comentarios, nos alegra saber que disfruto la experiencia, esperamos tenerlos nuevamente con nosotros en un futuro, saludos de todo el equipo de Heliushuaia y que tengas un excelente día!
Muy buena experiencia y atencion, comienza en la puntualidad del transfer que pasa a retirarte por el hotel, el recibimiento con las instrucciones, el vuelo y la majestuosidad del paisaje junto con el descenso en la nieve de la montaña.
Resulta corta la experiencia y el tiempo tanto de vuelo como de estancia en la nieve, experiencia para realizar
Fue una aventura increíble. En un próximo viaje deseo poder repetirla. Querría tener la posibilidad de hacer algún viaje por más tiempo y en otra estación del año. Es súper recomendable. Muy agradecida por el trato amable que recibí
¡Buenos días!
Es un placer para nosotros recibirte, esperamos que su experiencia haya sido placentera y nos encantará volver a verlo para sumar más aventuras juntos!
De parte de todo el equipo de Heliushuaia.
Saludos,
Excelente atención y servicio desde antes de realizar la actividad, personal atento a aclarar dudas, el vuelo en si es una experiencia unica y maravillosa sobre ushuaia
¡Buen dia!
Nos alegra mucho haber sido parte de tu experiencia en esta hermosa ciudad.
¡Ojalá podamos volver a recibirte pronto!
Saludos,
Equipo de Heliushuaia.