Maravillosa experiencia. Muy buena explicación, antes y durante el vuelo. Las asistentes y el piloto apta capacitación ypredisposición para satisfacer todas las consultas. Experiencia Inolvidable. Para repetirla.
Buenas tardes!
Muchas gracias por su opinión, nos alegra mucho que haya disfrutado de la experiencia!
Saludos de todo el equipo de Heliushuaia y que tenga un excelente día!
Excelente servicio, la atención de todo el personal, el viaje es inolvidable!!! Soñado. Todo perfecto!!!
Saludos de todo el equipo de Heliushuaia y que tenga un excelente día!
El servicio muy bueno, muy puntuales, las vistas increíbles y todo el personal muy amables, vale la pena.
Saludos de todo el equipo de Heliushuaia y que tenga un excelente día!
Una gran experiencia es poder apreciar esta maravillosa ciudad desde la versatilidad de un heli, dado que las vistas son únicas e inolvidables! Lo recomiendo 100%!!!
Saludos de todo el equipo de Heliushuaia y que tenga un excelente día!
Fue lo más lindo, atención de primera, sobrevolamos la ciudad, para luego llegar a la cordillera y podes descender en un lugar único. No sé lo pierdan!!!
Saludos de todo el equipo de Heliushuaia y que tenga un excelente día!
Una de las mejores experiencias de nuestro viaje a Ushuaia.
No es barato, pero vale la pena.
Nos hubiera gustado hacer el viaje que aterriza en la montaña, pero no nos dieron los $$$.
La pròxima.