Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Juan Pedro U
Minas, Uruguay

Pésima atención ante un problema!!!!!

Opinión sobre el Las Lengas Hotel
2,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 de may de 2023
Servicio acorde a categoría y precio
Casi al fin de la estadía en un ascenso al glaciar comenzó a llover mucho y nos ensopamos. Al otro día de noche comencé a volar de fiebre. Fue mi hija a pedir un termómetro en recepción y no tenían. En vista de que era de noche y el hotel está alejado del centro les pidió si le podían dar ibupufreno paracetamol o cualquier antigripal y le dijeron que tenían pero no estaban autorizados a dar. Mi hija les dijo que era una vergüenza y se rieron y le dijeron que tenia razón. Fue una odisea conseguir comprar algo pues todas las farmacias del centro estaban cerradas al fin pudimos averiguar cual estaba de turno pues en las redes no encontramos.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Lleven medicamentos preventivos pues esta alejado del centro y si te da fiebre no te solucionan...
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Vio.com
    $ 106.383
    $ 107.693
Ver más hoteles en Ushuaia
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2023

Correcto en todo. Ubicacion, atencion, servicio, desayuno, bar. En resumen... para volver. Recepcion 24 horas dispuestos a los requerimientos del huesped. Taxis, consejos de actividades, pronostico del clima, recomendaciones.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones con vista al canal de beagle
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a DIEGO M
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2023

Pésimo hotel, no lo recomiendo. Sucio, comida vieja y mala atención
Me dieron una habitación que olía demasiado mal. No se si por la moquette o porque no se limpiaba bien desde hacía tiempo, pero era horrible. Los del hotel me dejaron la ventana abierta (sin mi autorización) para ver si mejoraba el tema del olor, y cuando llegué 8hs después seguía oliendo mal, asique me dieron otra habitación que igualmente olía mal pero no tan mal. De cualquier forma tuve que conformarme con el mal olor todos los días. Si bien me cambiaron la habitación, no fueron amables y se notaba en su cara el mal gesto (a pesar de que la incómoda era yo, por tener una habitación tan desagradable y haber pagado bastante por ella...) El frigobar no enfrió nada durante toda mi estadía. El desayuno tenía comida vieja!!! esto fue algo horrible porque pensé "bueno, aunque la habitación no sea buena tendré un buen desayuno..." y no fue así. Lo único fresco eran las medialunas. Las fetas de queso estaban tan viejas que estaban secas, duras y con color más oscuro - tenía que agarrar las de más abajo que estaban más "potables". El budin y los scones tan incomibles que no pude tragar ni un bocado de ellos - extra secos y duros. La ensalada de frutas estaba apelmasada y sin jugo - nadie la comía. El jamón no estaba pasado, pero no era fresco ni rico. El jugo de naranja era malo - estaba claramente diluido. Las mozas brindan mala atención.

Además de todo esto, hay que sumar que los espacios comunes estaban sucios y por ejemplo los escalones que van al restaurant/comedor estaban llenos de migas y en los 4 días que estuve ahí ni siquiera se barrió! Ahí noté que claramente la limpieza no es el fuerte del hotel en ninguno de los espacios...!!! Pésimo. No vayan, no vale la pena ni en pedo.

Consejo sobre habitaciones: Busquen otro hotel. Este NO.
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a Rosina T
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2023

Excelente todo.... el hotel muy cómodo no tuvimos ningún problema... la vista es una belleza.... realmente da placer sentarse a tomar unos mates y ver todo el canal baigle... el desayuno muy rico todo...la atención de la chicas del restaurante muy conforme.... realmente volveríamos a elegirlos... Gracias por todos sus servicios

Agradecele a Claudia D
Escribió una opinión el 29 de abril de 2023

Las habitaciones son súper cómodas, la cama y las almohadas están impecables. El baño está bien distribuido y la limpieza es Excelente.
La verdad superó nuestra expectativa.
La vista desde el lobby es algo maravilloso y el desayuno está muy bien.

Agradecele a 687anitar
Escribió una opinión el 22 de abril de 2023

El hotel en general bien, las habitaciones un desastre. Un solo enchufe lejos de las camas y otro en el baño. Bastante descuidadas, cuando llegamos a la habitación olor a humedad y cloaca, nos cambiaron a otra en la que tampoco funcionaba el velador ni el teléfono. La limpieza media tirando a mala. Las chicas de la cocina amorosas. La vista del hotel hermosa pero las habitaciones dejan mucho
Que desear. Si me enfoco en eso no volvería.

Consejo sobre habitaciones: Inviertan en las habitaciones, la alfombra en ese lugar no va. Es muy sucio.
Agradecele a Estefania K