Pésimo hotel, no lo recomiendo. Sucio, comida vieja y mala atención
Me dieron una habitación que olía demasiado mal. No se si por la moquette o porque no se limpiaba bien desde hacía tiempo, pero era horrible. Los del hotel me dejaron la ventana abierta (sin mi autorización) para ver si mejoraba el tema del olor, y cuando llegué 8hs después seguía oliendo mal, asique me dieron otra habitación que igualmente olía mal pero no tan mal. De cualquier forma tuve que conformarme con el mal olor todos los días. Si bien me cambiaron la habitación, no fueron amables y se notaba en su cara el mal gesto (a pesar de que la incómoda era yo, por tener una habitación tan desagradable y haber pagado bastante por ella...) El frigobar no enfrió nada durante toda mi estadía. El desayuno tenía comida vieja!!! esto fue algo horrible porque pensé "bueno, aunque la habitación no sea buena tendré un buen desayuno..." y no fue así. Lo único fresco eran las medialunas. Las fetas de queso estaban tan viejas que estaban secas, duras y con color más oscuro - tenía que agarrar las de más abajo que estaban más "potables". El budin y los scones tan incomibles que no pude tragar ni un bocado de ellos - extra secos y duros. La ensalada de frutas estaba apelmasada y sin jugo - nadie la comía. El jamón no estaba pasado, pero no era fresco ni rico. El jugo de naranja era malo - estaba claramente diluido. Las mozas brindan mala atención.
Además de todo esto, hay que sumar que los espacios comunes estaban sucios y por ejemplo los escalones que van al restaurant/comedor estaban llenos de migas y en los 4 días que estuve ahí ni siquiera se barrió! Ahí noté que claramente la limpieza no es el fuerte del hotel en ninguno de los espacios...!!! Pésimo. No vayan, no vale la pena ni en pedo.