Abierto hoy: 08:15 - 21:00
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Experiencia satisfactoria en Baños Ecuador

Muy buena mi experiencia con la empresa, cumplió lo prometido y me llevó los mejores recuerdos de... Más información

Opinión escrita 3 semanas atrás
tonylike v
Excelente Operadora de urismo

La experiencia fue muy hermosa, en el bus turístico de Baños de Agua Santa se puede conocer lugares... Más información

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2022
Marco J
Quito, Ecuador
Leer las 240 opiniones

Google
Experiencias recomendadas en Baños y sus alrededores
desde US$ 85,00
desde US$ 179,00
desde US$ 48,00
desde US$ 45,00
Detalles
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil
Opinión sobre: Baños Full Day

Simplemente sorprendente, supero mis expectativas el tour, me uni a un tour privado, la diferencia de este es que es súper personalizado y que Sebastián (Chebas ☺️) plática de como inicio Baños incluso nos platicaba de sus familiares que vivieron desde los inicios ahí, el tiempo que se tomó a cada visita, la plática, la opción de actividades y la buena disposición de Sebastián me dejó con muchas ganas de regresar a baños, lo súper recomiendo excelente servicio y ⭐⭐⭐⭐⭐, realmente ofrece un servicio de calidad a un precio muy razonable, en mi opinión lo más importante de baños lo pude conocer, el me ayudó a moverme posteriormente y gracias a sus recomendaciones fue súper fácil hay muchas opciones en su agencia para cada bolsillo y tiempo en Baños y bueno el broche de oro fue el chocolate que tomamos en el SPA con la vista más hermosa en baños , a exp fotos del súper tour con el ... Por favor si van a baños que Chebas tours sea su opción 🙏🏽

Agradecele a Nefer2185
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil
Opinión sobre: Baños Full Day

Me encantó! Los guías fueron súper amables. En especial Ronald, fue un hombre muy atento y paciente. Volvería otra vez!

Fecha de la experiencia: mayo de 2022
Agradecele a crcristald
Escribió una opinión el 19 de abril de 2022
Opinión sobre: Baños Full Day

Muy bonita la experiencia que mi familia y yo compartirnos en el viaje, el Sr Steven como guía del viaje en los sitios turísticos de Baños

Fecha de la experiencia: abril de 2022
1  Agradecele a 532jeamp
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2022
Opinión sobre: Baños Full Day

L a ruta de las cascadas maravillosa y la mas hermosa experiencia...una atemción de primera y conocimiento perfecto...vuelvo una y otra vez

Fecha de la experiencia: marzo de 2021
Agradecele a PerlaM632
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2022
Opinión sobre: Baños Full Day

Simplemente increíble. Fui con mi pareja y nos trataron de maravilla, Sebastián fue muy atento! Nos dio un tour por la ciudad también y se preocupó por qué la pasáramos bien.
Lo elegiría de nuevo sin pensarlo, 100% recomendado!

Fecha de la experiencia: enero de 2022
Agradecele a Vyume