Fuimos en familia a comer a esta pequeña pizzería de ladrillos rojos que se encuentra en el Heritage Square en el centro de Phx.
Tuvimos que esperar alrededor de 20 minutos para obtener una mesa ya que no son muchas las que tienen pero valió la pena la espera.
El ambiente es de una pizzería italiana de verdad con su horno de leña y su menú con pocas opciones pero muy buenas todas.
El servicio fue muy cordial en todo momento, el mesero hasta nos atendió en español lo que siempre es un extra.
Ordenamos 2 pizzas: una con mozzarella fresco, salami y aceitunas negras sobre base de salsa de tomate y la otra de mozzarella, salchicha y cebolla rostizada. Ambas muy buenas pizzas artesanales y un buen cambio a las pizzas de cadenas. Para acompañar, ordenamos una ensalada con diferentes vegetales y trozos de mozzarella, la cual es hecha en casa, que simplemente se llevó la tarde, buenísima!
Tienen cerveza y vinos.
Muy recomendable este lugar si te encuentras en esta zona de la ciudad.