Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.593)
Filtrar opiniones
1.593 resultados
Calificación de viajeros
549
633
280
87
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
549
633
280
87
44
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.593 opiniones
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2016

muy contentos durante nuestra estancia en este hotel de Sedona. La habitación muy bien, aparcamiento gratuito, desayuno, piscina. todo muy limpio y los de recepción encantadores. Lo recomiendo si vas a Sedona

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a juanmonteseguro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank B, General Manager en GreenTree Inn Sedona, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Great review and we truly appreciate the 5 STAR rating. You made our day with your comments that you were very happy during your stay at our hotel in beautiful Sedona, AZ.

Yes we do have, free parking, free breakfast, outdoor heated pool & spa and glad that everything was very clean and lovely reception.

Thanks for recommending us and planning a return to see our new lobby\breakfast area.

We wish you and your family safe travels.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2016

La habitación estuvo espaciosa, cómoda y limpia. La persona de recepción fue muy amable y hablaba español muy bien.
Excelente hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Agradecele a vyaurima
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTIFlagstaff, General Manager en GreenTree Inn Sedona, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2016
Traductor de Google

WOW - Thank you so much for the 5 STAR rating review.

We truly appreciate your comments that the room was spacious, comfortable and very clean.

Yes we speak a few languages at the hotel and glad that we could communicate with you in Spanish and it made you feel settled in and comfortable away from home.

We appreciate the acknowledgment oh\n the friendly staff and services.

Please come back and see us again real soon!

MUCAHS GRACIAS - Frank Benitez (GM)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de abril de 2014

Es un buen motel, limpio y agradable. La habitación es pequeña, pero confortable. Incluye un desayuno continental, pero que está bien dotado, y que te deja satisfecho. Está ubicado en la calle principal, con varios establecimientos comerciales a distancia caminable, pero un poco lejos del centro de Sedona. Como motel pequeño, no tiene gimnasio / restaurante / piscina, pero esto no era prioridad para mí. Volvería a usarlo si regreso a este sitio.

Fecha de la estadía: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Ramiro T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank B, General Manager en GreenTree Inn Sedona, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank B, General Manager en GreenTree Inn Sedona, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones