El apartamento es un duplex con varias terrazas, muy acogedor, amplio y limpio, bien acondicinoado solo fallan los armarios, sin ni un solo estante ni cajon por lo que no pudimos deshacer la maleta.
Recomiendo ir a la Iruela, pueblo precioso y tranquilo pero atentos a las fechas, nos coincidió con que eran fiestas, y tuvimos que padecer varios dias seguidos de disco movil infernal hasta las seis de la mañana, insufrible!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El apartamento es perfecto. Todo limpio y cuidado hasta el último detalle. Cómodo y amplio. Espero repertir en alguna otra ocasión.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Mi mas sincera enhorabuena a la dueña por el fin de semana tan bueno que he pasado junto a mi pareja en La Iruela. Un pueblo perfecto para descansar, con mucho encanto y donde se respira tranquilidad. La casa es de reciente edificación, muy acojedora y nos la encontramos muy limpia (IMPORTANTE). No tengáis la más mínima duda de alquilar esta casa porque es perfecta y no os defraudará.
Si quieres disfrutar de la Sierra de Cazorla, sin duda tienes que alojarte en este apartamento que tan cuidadosamente cuida su propietaria.