Fui en enero 2021, se trata de un alojamiento casi nuevo, ubicado a poco mas de 10 cuadras de la terminal de buses, cerca de av principal y del inicio del sendero a Fitz Roy. Fui caminando, ya que solo tenia dos mochilas pequeñas. Me dieron habitacion en planta alta, muy comoda, baño con ducha c abundante agua caliente, muy reconfortante al volver de las largas caminatas. Jaboncito, Shampoo y acondicionador, toallones. Dos camitas, tv por cable y una amplio ventanal con hermosa vista hacia el Pueblo del atardecer y la mañana. No contaba con pava electrica. Internet en la habitacion muy buena velocidad, gracias a lo cual pude estar en comunicacion con mi flia, ya que la compañia de telefono Claro no tiene cobertura en este pueblo Incluia el desayuno: cafe c leche, 2 tostadas, mermelada , manteca , porcion de pastaflora, jugo de naranja y una manzana. Con turno previo debido a pandemia, Ademas me proveyeron de un spray sanitizante que debia devolver al irme. Uso de barbijo siempre. Limpieza de la habitacion a solicitud del huesped por la pandemia, yo preferi que no ingresara nadie. El personal muy amable, siempre dispuesto a colaborarte en todo, al llegar Andrea, me recomendo la excursion Pliegue Tumbado (excelente ) y me dio otras opciones para los demas dias. Adms me averiguo el precio de alquiler auto para ir al Calafate. Habia comprado fiambre para preparame unos sanguches para dias sgtes, me lo guardo en la heladera de la cocina rotulado igual que una milanesa c fritas que me sobro de la cena, salvada la comida en 2 caminatas Lo mismo Dardo, quien a la mañana prepara el desayuno, siempre dispuestos a colaborarte. Estuve 6 noche y abone el equivalente a 405 u$ mas iva (unos 45,000$ arg) El unico detalle fue que la habitacion resulto muy calurosa y mas lo senti las dos ultimas noches, me costo descansar bien, y es que adms solo podes abrir un poquito la unica pequeña abertura vaiven que posee el amplio ventanal. Cuando pregunte por el calor que sentia, y si estaba prendido la calefaccion, me dijeron que no y que el calor que hacia era algo inusual (calentamiento global?! es verdad que el sol estuvo muyyy fuerte!!!) pero hubo un detalle y es que el radiador calefactor del baño estaba prendido y si apoyabas la mano podias sentir q irradiaba calor .Imagino que eso contribuyo a mi poco placentero descanso, La proxima en el Chalten alquilo un dpto con grandes ventanas que se puedan abrir jajaja!!!