Nos alojamos 5 noches en el mes de febrero. La cabaña es más linda que en las fotografías. Todo muy bien mantenido. La atención de las chicas muy buena. Siempre dispuestas a ayudar. Dos inconvenientes que tuvimos: 1- el día que llegamos nos informaron que el desayuno ya estaba en la cabaña para el día siguiente. Cuando vi lo que la había, fui a comentar a la recepción que en la página mencionaba que incluía yogurt, jamón y queso y que el desayuno era un item fuerte en la estadía en el Chalten ya que todos salen a hacer trekking y se almuerza sólo una vianda. Me informaron que por el COVID, ahora se entregaba ese desayuno y que quizáss no estaba actualizada la información. Además de las infusiones, las tostadas y los quesos untables, manteca y mermelada, TODOS los días nos dejaron 4 manzanas y 4 porciones de pasta frola. Podrían al menos haber alternado las frutas y los dulces o consultarnos entre otras opciones. Especialmente en nuestro caso que eran varios días. Las chicas lo conversaron con el encargado pero no hubo ni una solución ni una disculpa por no cumplir con lo ofrecido. 2- Dos días no salía suficiente agua caliente para bañarse en la cabaña. Cuando comentamos este inconveniente, nos dejaron bañar en las duchas de cortesía que tienen detrás de la posada. No hubo problemas ya que fueron unos días muy calurosos en febrero, pero si la temperatura externa hubiera sido otra, nos hubiéramos congelado al atravesar el parque.