Fuimos en familia, todos adultos, y no recomendamos esta hostería. No es que nosotros seamos muy exigentes o pretenciosos, sino que tenía muchas falencias:
- El primer día nos dejaron un sobre de shampoo por persona y un jabón por habitación (faltó acondicionador), y durante el resto de la estadía de 4 noches no dejaron nada más.
- Ponían una toalla chica cada 2 personas.
- Escatimaban el papel higiénico. Si venían a hacer la limpieza y quedaban poquitas vueltas al rollo, lo dejaban así y no ponían otro de repuesto. Había que ir a pedir.
- En una habitación, una cama de 1 plaza tenía el elástico vencido y el colchón gastadísimo. Se dormía muy muy mal en ella.
- Un videt no funcionaba bien.
- El desayuno era muy pobre. Si iban 2 personas, daban 2 medialunas por cada una. Si eran 5, como nosotros, 6 medialunas en total. A todos les ponían mala cara si pedían algo más. También ofrecían té común y mate cocido, pero no ensobrados sino que los saquitos estaban sueltos y mezclados en una caja. Pero guardada tenían otra caja de madera hermosa con tés de diversos sabores ensobrados que no ponían a disposición del público.
- La atención fue mala, los dueños son muy secos y mala onda. No aconsejan nada en cuanto a paseos en el pueblo. Un día les pedimos que consultaran el precio de un remis a Hostería El Pilar y al principio no querían llamar por si no confirmábamos el viaje. Tampoco nos ofrecían el número de teléfono de la remisería para llamar nosotros.
- Un día, adelante de los clientes, la dueña hablaba con los proveedores y le pidió latas de ensalada de frutas, "la más barata, total es para el hotel".
En síntesis, es una hostería muy básica con atención deficiente. No la recomendamos para nada!!!