Cada vez que se emprende un viaje, analizamos todas las propuestas de medios de transporte, alojamientos, excursiones, comida, etc. Esta vez con La Guanaca Lodge, no nos equivocamos, nos dejó una muy grata impresión. Fuimos los primeros turistas alojados post pandemia Covid19, Marcelo, uno de los dueños ya nos estaba esperando para mostrarnos la habitación, excelente, cómoda, limpia, baño con una ducha muy buena. Se puede pedir algo más para unas vacaciones de descanso y aventuras en la montaña? El desayuno, excelente y abundante, café con leche, panes caseros, mermeladas, manteca, cereales, facturas recien sacadas del horno de la panadería, un lujo en verdad.
Para nuestras incursiones en los maravillosos senderos de El Chalten, Marcelo nos proveyó los bastones tan necesarios para esas caminatas de variadas dificultades.
En fin, para alguien que ha tenido la suerte de haber recorrido la mayor parte de nuestra querida Argentina, este sin dudas es un lugar que volvería en alguna oportunidad, y también alojarnos en La Guanaca, sin dudas. Va nuestra recomendación, no lo duden.Más
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis