Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Araceli3390
Argentina central, Argentina

Muy buena experiencia

Opinión sobre el Kalenshen
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 de sept de 2022
Fuimos 4 personas. La habitacion comoda y grande, sin inconvenientes. La ubicacion es buena, a media cuadra de la calle principal.
Cuenta con un comedor donde podes cenar, opciones simples pero economicas. muy buena alternativa para cuando volves de caminar todo el dia y no tenes ganas de salir. Tambien la pileta un golazo despues de las largas caminatas.
El ambiente y la atención nos gustaron mucho, sin duda volveriamos.
Fecha de la estadía: enero de 2022
  • eDreams
    $ 163.573
    $ 197.917
Ver más hoteles en El Chaltén
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

La peor estadía de mi vida
Llegamos y no estaba lista la habitación, nos tuvimos que cambiar en el lobby y el baño estaba sucio.
Para desayunar te hacen anotarte en un horario a fines organizativos, nos amoldamos a las reglas de ellos y el primer día nos apuntamos en los horarios los siguientes 3 dias: el primer día, todo lo que era para comer estaba quemado. El segundo día nos apuntamos 7am ya que nos venían a buscar a las 8 para ir al fitz roy, el desayuno estuvo listo 7:30 aún habiéndo avisado con 48hs de anticipación, nos tuvimos que ir con tan solo un café con leche.
Cada vez que queríamos usar el tv teníamos que bajar para que nos lo configuren, el tercer día ya nos hartamos y no lo usamos.
El primer día pedimos que nos apunten para el transferir para ir a la estancia el pilar, nos anotaron 9:30 cuando le dijimos que queríamos ir 8:30 y nos dijeron que era LA ÚNICA HORA Y EN LA ÚNICA EMPRESA QUE HABÍA, salimos a caminar por el pueblo y encontramos una empresa de turismo que nos apuntó a las 8 y encima más barato que lo que nos querian cobrar en el hotel, volvimos para pedir que nos lo cancelen (estábamos avisando con 48hs de anticipación) y nos lo quisieron cobrar igual, luego de una larga charla donde le explicamos que estábamos avisando con tiempo, que el horario no nos servía y que ni siquiera sabíamos cómo se llamaba la empresa con la que nos estaban apuntando, ósea que le estábamos pagando algo a un extraño y que no era el horario que nosotras queríamos, nos lo cancelaron.
Cuando nos íbamos de excursión nos apagaban la calefacción.
Se olvidaron de darnos una toalla de mano.
La verdad es que no volvería, ni lo recomiendo. Fueron muchas cosas pequeñas pero hicieron la estadía imposible, yo no veía la hora de irme de ese hotel.

Consejo sobre habitaciones: No vayan
Agradecele a 639leticial
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2022

La verdad que bastante bien ubicado y con amabilidad en su atención.
La calefacción insoportablemente alta. Dormimos con la ventana abierta toda la noche porque no se podía dormir. Por suerte había muuuucho viento!
El desayuno mediocre.
Habitación pequeña.
Destacable: la ducha funcionaba MB!

Agradecele a Claudia G
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2022

Hotel regular, considerando lugar de turismo internacional. Llegamos y la recepcionista muy mala onda tardó 5' hasta encontrar las reservas. A continuación nos explicó las normas y protocolos covid (sin barbijo: nunca lo usó). Ya en las habitaciones notamos que una tenía las toallas manchadas. La calefacción es buena. Desde la habitación se filtran hasta los mas mínimos ruidos de otras habitaciones, pasillo y pisos superiores. El desayuno es bueno hasta ahí, no hay frutas ni yogurt y aunque al café simpre le faltó un poco de temperatura zafa. Quizas solo fué algo de mala suerte, espero que el resto de los pasajeros tengan excelente hospedaje. Gracias por su atención.

Agradecele a pablotulioc
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación al lado del pequeño centro y con hermosas vistas, cuenta con piscina climatizada. Muy buena atención y precio acorde/ barato por lo que ofrece.
Estuvimos en la parte del apart y es cómodo con lo justo y necesario para un plácido descanso, buena ducha , calefaccionado, buen restaurante.
Es muy recomendable

Consejo sobre habitaciones: Apart con cocina, el Internet en el chalten es deficiente, tv x cable.
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradecele a gscelso
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Los que se quejan del desayuno sabiendo lo q estan pagando es absurdo
Yo supe el precio despues.

Ahora bien pagues poco o mucho el lugar al que uno va espera este limpio.
El olor a cloaca de la habitacion era tan nauseabundo que nos tuvimos que ir a otro hotel a pasar la noche
La ducha se ve q no desagotababa y estaba llena de agua cuando llegamos. No habia calefaccion
No creo haya sido un tema de limpieza las chicas se ve que se esmeran. Es un Hotel que necesita inversion. Las tollas sabanas etc.. imposible.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradecele a 343anamar_as