Estimada,
Lamentamos los inconvenientes que tuvo durante su estadía. Tratamos de solucionar de la mejor manera posible, ofreciéndole un cambio de habitación y luego un frigobar. Sinceramente el principal objetivo de nuestra organización es que nuestros huéspedes se vayan a gusto con el hotel y con el servicio. Trabajamos arduo para eso. Somos un hotel que continuamente estamos haciendo mejoras y reformas edilicias. Aprovechamos los meses del invierno para trabajar. En este último invierno, hemos hecho mejoras en habitaciones, y también una ampliación importante en nuestro Spa, dándonos la posibilidad de sumar piscina y sauna húmedo a nuestro ya amenties de jacuzzi, sauna seco y sala de masajes.
Con respecto al calor en la habitación, El Chaltén es una zona con amplitud térmica, y con días que nos sorprenden con temperaturas altas que no son las habituales.
En servicio de wi-fi tenemos la mayor bajada posible para establecimientos. Aún no cuenta la localidad con fibra óptica.
Esperamos recibirla nuevamente, estoy segura que podemos revertir su percepción.
Un cálido Saludo,