Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2022

Creo que encontré el paraiso en la tierra.todo absolutamente todo fue perfecto. La cama el desayuno las comidas, la atención de los dueños , de los guias personal en general, fue simplemente excelente. El lugar!!! Qué belleza!!!! Un santuario natural 100 por 100 recomendable!!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
1  Agradecele a Eduardo M
Escribió una opinión el 4 de abril de 2022

Queriamos sorprender a mi marido por su cumpleños y junto a los chicos pensamos en "Aguas Arriba", cuando llegamos Pato nos esperaba bajo la lluvia para cruzarnos por el lago del Desierto y comenzar una caminata por el bosque que nos llevaria al lodge.Fue increible, soñado, encantador, no hay palabras para describir lo que sentimos!!. Todo fue maravilloso la calidez de la casa, la comida exquisita y la dedicación de todos por atender los mas minimos detalles. Gracias Pato, Ivor y todos por hacer de nuestra estadia una experiencia inolvidable!!!

Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradecele a MarcelaLiuni
Pato Aguas Arriba Lodge, Propietario en Aguas Arriba Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2022

Que liiiindos!!, sii !! , yo tambien estaba super emocionada en sorprender a tu marido que recorria los senderos de montaña con nosotros sin saber muy bien a donde iba!!
Fue muy ´placentero para mi que nos inviten a ser parte de esa sorpresa!
Beso grande para ustedes y lso chicos !!! un super equipo!!

Escribió una opinión el 2 de febrero de 2022

Un lugar único, por su ubicación en la ladera de la montaña balconeando al lago del Desierto, por su arquitectura, por la decoración de sus ambientes, por la calidez y amabilidad del equipo humano. Realmente nos sentimos como en casa, son excelentes anfitriones. Es un lugar del que cuesta irse y dan muchas ganas de volver pronto. Muchas gracias!!! Saludos a ese equipo maravilloso de gente.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que dan al glaciar tienen una vista insuperable.
Agradecele a CeciVM
Escribió una opinión el 27 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Extraordinaria experiencia. El lodge, destacable por ofrecer las mejores vistas del Lago del Desierto, es muy bonito, sumamente confortable y decorado con muy buen gusto. Los trekkings y navegaciones que pueden hacerse desde la Hostería son de diverso grado de dificultad y de distinta duración, con guías del lodge o autoguiados. Las opciones son muchas, e inagotables para 3 días. Hay también un hermoso espacio para hacer yoga y meditación en el bosque, al aire libre o en un domo. El servicio inmejorable y la atención personalizada de sus dueños hacen de Aguas Arriba un establecimiento modelo que alcanza los más altos estándares. internacional.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones 1 y 2 son las más amplias y luminosas.
2  Agradecele a Normapolski
Escribió una opinión el 26 de enero de 2022

Nos hospedamos tres noches, tres días completos. Nos buscaron el equipaje en lancha y llegamos al lodge con una caminata de tres horas por el bosque patagónico, acompañadas por Josefina una guía increíble que nos fue dando información de cada cosa que veíamos. Vimos varios pájaros carpinteros y mil cosas que no voy a spoilear.
En el lodge nos recibió Mica y Pato e Ivor sus dueños. Te hacen sentir todo el tiempo como si estuvieras en tu casa. Más que eso como si fueras sus invitados especiales. No se les escapa nada. Mica se dió cuenta que me había emocionado hablando por teléfono y enseguida me alcanzó un vaso de agua. Así son los detalles. La comida es exquisita y están atentos a los gustos de cada huesped que son pocos y se da una linda interacción entre todos durante las comidas, compartiendo lo que hizo cada uno durante el día. Los paseos son impresionantes. Todo el personal tiene historias muy lindas para compartir, aman la aventura.
Gracias tambien a Juli por acompañarnos al glaciar Huemul y a Javi por llevarnos en la lancha de un lado a otro y siempre hacernos reír.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones tienen vistas increíbles
Agradecele a Carla S