Consultá la disponibilidad del alojamiento.
LUISA
Buenos Aires, Argentina

Excelente nuestra estadía en el Hotel los Cerros del Chalten

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 de abr de 2023
Disfrutamos de todo lo que ofrece el hotel, el sauna y jacuzzi al volver de caminar, cómoda habitación con vista a las montañas, no nos dimos cuenta que no había televisión...
Es destacable la buena disposición de todo el personal para brindar información, el trago de bienvenida, el desayuno completísimo donde no faltaba la mejor fruta fresca ni mate cocido, y es difícil no tentarse con las cosas ricas que ofrecen. La comida del restaurante también es muy buena.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Consejo sobre las habitaciones: No hay piscina, solo jacuzzi y sauna, ademàs hay jacuzzi en la habitación.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 11 de abr de 2023
Muchas gracias por tu valoración y comentario!
Nos encanta saber que disfrutaron de su estadía.
Esperamos recibirlos nuevamente!

$ 73.388
    $ 106.796
A 0.4 km del Los Cerros del Chalten Boutique Hotel
Ver más hoteles en El Chaltén
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2023

Muy buen hotel, excelente servicio, todos los detalles muy bien cuidados.
Sobresale la calidad humana del personal.
El resto y el bar un must!
Muy buenas vistas del valle.
El spa despues del Treeking,
muy recomendable.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradecele a Javier C
Reservas Los Cerros del Chaltén Boutique Hotel, Owner en Los Cerros del Chalten Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2023

Muchas gracias por tu valoración y comentario Javier!!
Esperamos recibirte nuevamente.

Escribió una opinión el 6 de marzo de 2023

En febrero de 2023 pasamos unos días en Chaltén, el Hotel Los Cerros no solamente es bello en su ubicación y arquitectura, sino también en la alta calidad de los servicios y hospitalidad. En todo momento fue muy destacada la atención del personal a todos los detalles posibles. Los desayunos son de verdadera calidad y las vistas espectaculares!

Fecha de la estadía: febrero de 2023
1  Agradecele a Carlos M

Muchisimas gracias por tu valoración y comentario Carlos!
Nos encanta saber que disfrutaste tu estadía.

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023

Excelente hotel cuidado en todos sus detalles. Lo mejor: su gastronomía, imperdible cenar en su restaurant y delicioso y bien calibrado el desayuno. Las habitaciones con hermosas vistas de montaña y muy confortables. 100% recomendado.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradecele a Odyssey38452086688

Muchas gracias por tu valoración!
Nos encanta saber que nuestros pasajeros disfrutan tanto la estadía como nuestra propuesta gastronómica. Nos alegra que se lleven una hermosa experiencia

Te esperamos nuevamente!

Escribió una opinión el 31 de enero de 2023

Coincido con los otros comentarios que acabo de leer. Me parece un hotel con espectaculares instalaciones (desconozco si anda o no el spa), en un lugar increíble, caro. Los cuartos son muy muy cómodos.
Excepcionales los lugares comunes del hotel. Es espectacular sentarse a leer o tomar algo del bar tan bien atendido, adelante de semejantes ventanales.
Tener en cuenta lo inestable que es el clima de El Chalten. A veces, con viento la cosa se complica.
Muy muy rico desayuno, servido por personas que actúan con una muy silenciosa coordinación. Mesas impecablemente presentadas y atendidas.
Una novedad muy importante de este viaje fue la presencia de un host? que se llama Ignacio. Ignacio es un hombre de mediana edad, culto, que habla varios idiomas y sabe interactuar con el tipo de

Consejo sobre habitaciones: No tengo un criterio para eso. Siempre fueron buenas. Ningun tema de ruido.
Fecha de la estadía: enero de 2023
    • Calidad del descanso
1  Agradecele a Mercedesd6

Muchisimas gracias por tu comentario y valoración Mercedes!!

Esperamos recibirlos nuevamente!

Escribió una opinión el 14 de enero de 2023

El clima del lugar es excelente. Cuartos muy cómodos, los duelos estaban presentes y está claro que están trabajando sobre cada detalle. Me encanto disfrutar de la sala de relax luego de largas horas de trekking. Y tenes que ir para ver el paisaje que tendrás mientras desayunas.

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo acercarse al guía que está en el bar del hotel y Algunas noches puede haber viento y recomiendo llevar tapones para los oídos.
Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradecele a mar_agwend0linec
Reservas Los Cerros del Chaltén Boutique Hotel, Owner en Los Cerros del Chalten Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2023

¡Muchas gracias por tu comentario y valoración!
Staff Los Cerros del Chaltén Boutique Hotel